• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 예약잡기 힘든가요?

이름 2019-11-20 (수) 14:46 4년전 240
수능 끝난 지금 시기가 병원에 사람 제일 많을 때죠?
병원 예약 많이 밀리는거 같아요
이제 병원 알아보기 시작했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리하고 치우고 싶었는데 몇군데 전화해보니까 상담도 일이주 기다려야 된다고해요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
링링 2019-11-20 (수) 14:49 4년전 신고 주소
아마 수능 끝난 시즌이라 힘들거 같네요 ㅜㅜㅜㅜ 잉 12월달 되면 다시 좀 줄어드려나요
이름 작성자 2019-11-20 (수) 14:53 4년전 신고 주소
그랬으면 좋겠어요ㅜㅜ생각보다 날짜잡기 너무 힘들어요
pinkheart 글모음 2019-11-20 (수) 15:32 4년전 신고 주소
수능전에 미리 예약잡아놓으시지 ㅠㅠ 지금 다들 몰렸을걸요
그리드 글모음 2019-11-20 (수) 15:49 4년전 신고 주소
저는 2주 전쯤 연락해서 병원 예약 잡았는데 거의 다 원하는 시간에 상담 된다고 했어요! 근데 어떤 곳은 3주 기다리라고 하더라구요
댜댱 글모음 2019-11-20 (수) 16:29 4년전 신고 주소
수능 끝낫기도 하고 방학에도 들어가니 더 그런거 같아요 ㅠ
팥차차 글모음 2019-11-20 (수) 17:41 4년전 신고 주소
수능에 겨울방학 시즌이라 사람 많은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
gattto 글모음 2019-11-20 (수) 20:23 4년전 신고 주소
저도 궁금해요~ 은근 많을 것 같아요
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:27 4년전 신고 주소
지금 뭐 너도나도 없이 막 달리는 시기
사라보라 글모음 2019-11-20 (수) 21:55 4년전 신고 주소
상담예약은 확실히 많긴한데... 수술 잡는 건 그래도 지금은 가능하더라구요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:12 4년전 신고 주소
엄청많을듯요ㅜㅠㅠㅠ
형준맨 글모음 2019-11-21 (목) 09:50 4년전 신고 주소
상담예약 빨리 잡아놓으시는게 나으실꺼에요.. 지금이 성수기인듯 ㅠㅠ
쏘니이 글모음 2019-11-21 (목) 12:50 4년전 신고 주소
이 시기 젤 바쁠껄요 수능도 끝났고 이제 곧 방학..
애플은사과 글모음 2019-11-22 (금) 21:43 4년전 신고 주소
저도 이제 병원 알아보고 있는데ㅠㅠ 큰일이네요
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋ힘든것같아요 수능시즌이라서 ㅜㅜ저도 상담다니고 있거든요
아르미956 글모음 2019-11-27 (수) 00:40 4년전 신고 주소
예약잡는거어렵지않아요! 병원실장의 달콤한속삭임에 넘어가지마세요!
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:32 4년전 신고 주소
저도 연락하니 이주나기다리라하더라구요
성수기맞는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi