• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코시술 자기네들꺼 강요하는곳 진짜 별로에요

코코로 2019-11-20 (수) 14:46 4년전 240
코시술 하고 싶은게 있어서 상담 받으러 갔었는데
전 그 병원에서 유명하다는 시술을 받고싶지 않았거든요?
처음부터 욕심 안부리고 싶어서 빨리 효과가 사라진다고해도
상관이 없었는데 자꾸 자기네들 시술 뭐가 유명하다고 얘기가
돌고돌아 그쪽으로 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 한귀로 듣고 한귀로 뱉어버렸는데 잘 아는것같지도 않고
아무튼 되게 별로였어요 ^^

다른곳 상담 가니까 굳이 코 전체 다 안해도 될것같다고 하시던데
거긴 무조건 전체다하고 코시술 지네꺼 하라는식으로 말해서
상담 받는 시간이 그렇게 아깝긴 처음이었던듯....^^
강남역쪽에서 여기 시술 받으러 가실분들 뜯어 말리고 싶을정도
시간아까움 진짜 후.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,728
1,210,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
pinkheart 글모음 2019-11-20 (수) 15:32 4년전 신고 주소
상업적인곳 진짜 별로죠....

설탕사탕 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 11:22 4년전 신고 주소
[@pinkheart] 완전 별로더라구요 원장 태도도 별로
댜댱 글모음 2019-11-20 (수) 16:28 4년전 신고 주소
그곳은 거르는게 답이네요 ...

설탕사탕 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 11:24 4년전 신고 주소
[@댜댱] 믿거할려구요
청정수 글모음 2019-11-20 (수) 18:09 4년전 신고 주소
어휴 병원서 그렇게 고집하면 할 수술도 안할 것 같아요 ㅠ

설탕사탕 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 11:19 4년전 신고 주소
[@청정수] 네 그냥 시간 버렸다 생각하고 물어보지도 않고 나왔어요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:27 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 전 그런건 걍 믿고 거르기때메

설탕사탕 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 11:25 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저도 믿고 거를려구요
좋다좋다 하길래 집에와서 성예사 들어와서 찾아보니까
효과없다는 글 너무 많아서 놀랬네요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:11 4년전 신고 주소
근데 그런곳 진짜많아요

설탕사탕 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 11:20 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 정말요? 전 상담 여러군데 다녀봐도 이런곳은 처음봤어요
관심도 없는게 자꾸 그걸로 추천을해서 ....... 성예사에서 찾아보니까 부작용 관련해서도
말 많던데 ㅠㅠ 넘어갔으면 큰일날뻔했어요
애플은사과 글모음 2019-11-22 (금) 21:44 4년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:33 4년전 신고 주소
진짜 비호감이네요 이것저것하라는거도 다짜증나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi