• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝필러, 윤곽주사

지윤2 2019-11-20 (수) 14:44 4년전 219
울산에 사는데 25일에 서울에 코성형상담가는김에 윤곽주사 맞고 오려 합니다. 강남 쪽에 괜찮은 병원 추천해주실수 있나요?
지방사람이라 정보 얻을 수 있는 곳이 없네요 ㅜ 네이버는 너무 광고 많이하고 성예사에서 추천 받고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
토잉스토리 글모음 2019-11-20 (수) 15:04 4년전 신고 주소
제 기준 윤곽주사 스테로이드 없는거 맞으시는거 좋아요! 그리고 1회보단 여러번이 효과 좋아요 징쨔
노스테로이드+가격좀 착한데 여러군데 검색해보세용!
쭈미닝 글모음 2019-11-20 (수) 18:13 4년전 신고 주소
윤곽주사 이런건 보통 성형외과도 많이 있어서 코 상담가실때 맞으시면 될 것 같은데용?
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:28 4년전 신고 주소
필러는 피부과에서 맞아도 댈정도
dlcofl 글모음 2019-11-20 (수) 22:03 4년전 신고 주소
저 브이캣 맞았는데 효과 봤어요~ 스테로이드 없는 윤곽주사라 부작용 없구 효과 좋아서 진짜 많이들 하더라구요~
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:13 4년전 신고 주소
턱끝필러 약간 쳐지는것같아요,,
아르미956 글모음 2019-11-27 (수) 00:39 4년전 신고 주소
턱끝수술예정인데 수술하기보다 안전한 필러를 해야할지 고민이예요 혹시나 의료사고가 나에게날까봐걱정되기도하고..
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:32 4년전 신고 주소
ㅋㄷ나 ㅅㅇㄴ 괜찮더라구요
저도 울산살아요 교통비너무드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi