• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 생각중인데 너무 성급한가요?

하프 2019-11-20 (수) 04:49 4년전 196
제 돈이 190에 집에서 100 지원해줘서

290 갖고 찾는디.. 복코 수술은 다

300 중반대더라구여

근데 딱 한군데는 200 중반대여서..

여기도 원장님 유명하신분이라

여기서 할까.. 싶으면서도 뭔가..

좀 더 성형 지식이나 이런거 찾아보고 해야되는데

너무 급하게 결정하는게 아닌가 생각되네요

혹시 성형하기 전에 충분히 알아둬야 하는게

있을까요?

나중에 후회하지 않게하려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,295
2,947,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐진다ㄱ 글모음 2019-11-20 (수) 05:15 4년전 신고 주소
저두 궁금해용 댓글달리면 한번씩읽어보구싶네여
모치반 글모음 2019-11-20 (수) 05:32 4년전 신고 주소
조급하다고 느끼신다면 조금 시간을 가지고 알아보시는 것도 좋을것 같네요. 한번 수술하면 되돌리기 힘들잖아요..
코봉빠이 글모음 2019-11-20 (수) 10:30 4년전 신고 주소
상담 몇곳 다니셨는데요? 경력, 후기 , 수술후 태도 다 따져봐야될거 같아요

하프 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 15:50 4년전 신고 주소
[@코봉빠이]  4군데 갔었어요 ㅠ 후기는 어차피 다 계약대로 호평만 썼고.. 수술 후 태도는 제가 알아볼 수가 있나요?
닉네임을대체어떻게 글모음 2019-11-20 (수) 21:54 4년전 신고 주소
확실히 알아보고 마음먹고 하시면 좋은결과있을거에요ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:55 4년전 신고 주소
확신이 선다싶으면 결정하세요!
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:32 4년전 신고 주소
근데 어차피 가진돈이 삼백도안되시는데
거기밖에 가능하지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi