• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 지방러 분들 서울에 성형상담받으러 갈때어케햐셨나영

예뻐진다ㄱ 2019-11-20 (수) 02:10 4년전 183
몇군대병원에 전화걸구 날잡아서 하루에 거기 다들르러 가나여 ㅜㅜ?지방사는게 너무 속상해요 서울살았음 꾸쭌히 상담받으러 갈텐데 솔직히 성형 너무하구싶은데 알아본거도없어서 솔직히 너무 감ㅈ도안오구 숨도턱턱막히구 어떻게 조사를 해봐야될지도모르겟구여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
모치반 글모음 2019-11-20 (수) 05:34 4년전 신고 주소
서울사는데도 그렇게 합니다. 하루에 날잡아서 싹 돌고와요.
뽀꼬 글모음 2019-11-20 (수) 05:46 4년전 신고 주소
하루세곳잡고
숙소잡고 연타로돌아요
dfvgg 글모음 2019-11-20 (수) 09:42 4년전 신고 주소
네군데 정도로 추려서 하루만에 갔다왔어요ㅠ
닉네임을대체어떻게 글모음 2019-11-20 (수) 21:55 4년전 신고 주소
저 3군데 예약잡아놓구 하루 당이로 다녀와요 !!
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:28 4년전 신고 주소
아침 일찍 ktx 타고 가서 밤에 다시 타고 돌아왔네요ㅠㅠ 지방러의 설움ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:29 4년전 신고 주소
저는 그냥 한곳만 보고 가기로했어요
Ktx타고 갑니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi