• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 어떻게 알아보시는 편이세요?

워어우어 2019-11-19 (화) 16:47 4년전 260
후기도 도움이 되긴 하는데 성형 수술 받으신분 살성이 저랑 완전히 똑같은것도 아니고
비포가 저랑 똑같은것도 아니니까 고민이 엄청 많이 되거든요
여러분들은 어떻게 알아보시는 편이세요? 진짜 궁금하네용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,780
2,999,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한꽁꽁 글모음 2019-11-19 (화) 17:00 4년전 신고 주소
성형카페는 기본이고
요즘은 어플도 보고 있어요
그러다 여기까지옴..ㅠㅠ
근데 알면 알수록 머리가 더 아파지네요
사라보라 글모음 2019-11-19 (화) 17:13 4년전 신고 주소
맞아요~ 그냥 유명한 병원 이름만 듣고 가는것도 아니더라구요 ㅠㅠ
지먕 글모음 2019-11-19 (화) 17:32 4년전 신고 주소
인터넷으로 얻을 수 있는 정보가 별로 없는지라 안티깝죠.. 전 인터넷상 괜찮아 보이는곳 몇곳 추려서 직접 만나보고 생각 하는데 보통 이러지 않을까요.
추가적으로 저는 사람들이 재수술 많이 하는 곳이 좀 더 믿음이 갑니다
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:32 4년전 신고 주소
전 주로 이런 사이트가 성형카페..봅니다
klc7043 글모음 2019-11-19 (화) 18:48 4년전 신고 주소
성형외과 손품 자체는 카페랑 어플, 성예사 보면서
파셔도됩니다 비포에프터 위주로 보시고
상담글도 많이 알아봐두면 좋아요

단, 직접 발품파시는게 최곱니다 정말
저도 정말 기대하고갔던곳들이 디테일없이
환자를 대충 봐주고 한다는느낌을 확받고서 실망했거든요

직접 가서 판단해보시는게 좋다고 생각합니다
댜댱 글모음 2019-11-19 (화) 19:19 4년전 신고 주소
일단 카페나 요기 같은 사이트에서 손품팔고 그 뒤에 발품 팔아보는거 같아요
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:16 4년전 신고 주소
최대한 자기가 원하는 이미지랑 비슷한 병원을 많이 가보는게 좋을 것 같아요. 지인이 잘됬다고 가는 것도 아닌 것 같고 .. 원장쌤 경력도 중요하고 여러가지 고려해야 하는게 많지만 그래도 제일 중요한 건 서로 의견이 맞아야 하지 않을까유..? 직접 상담 받기!
모치반 글모음 2019-11-20 (수) 05:39 4년전 신고 주소
주변지인 추천이 가장 커요.
셉삐 글모음 2019-11-20 (수) 09:26 4년전 신고 주소
수다방에서 계속 찾다보면 그나마 잘된 곳이 여러개 보이더라구요 거기서 여러개 골라서 발품파는 정도....?
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:52 4년전 신고 주소
그래도 후기사진보고 결정해요
병원홈페이지들어가서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi