• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형한다고 쉬고있는데 시간아깝네요

ㅅ송곳 2019-11-19 (화) 14:44 4년전 1222
그냥 집에서 쉬고있는데 좋긴한데 ㅋㅋㅋ
뭔가 간만에 연차이어서 쓴거라서 좀 아깝네요
아프진않은데 그렇다고 자유롭게 돌아다니기도 좀 그렇구
호캉스를 갈까해도 혼자서 별로 재미도 없을거같고 목욕이랑 수영도 못하구..
뭘해야될까요
수술하셨던분들이나 하신분들은 쉬는동안 뭐하셨어요 그냥 집에만 있으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
fkfbdj 글모음 2019-11-19 (화) 14:50 4년전 신고 주소
영화+미드 돌려봐요ㅋㅋㅋ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@fkfbdj] 할거없어서 계속 여기만 들어오고있어요 ㅋㅋㅋㅋ  오늘은 집에서 영화한편 때려야겠써용!!ㅋㅋㅋ
와따따시 글모음 2019-11-19 (화) 15:09 4년전 신고 주소
저도 윤곽하고 쉬면서 영화 옴총 봤네여 유튜브랑... ㅋㅋㅋ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:47 4년전 신고 주소
[@와따따시] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 엄청 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
부목떼고 빨리 화장하고싶어서 화장 튜토리얼도 엄청 보구 ㅋㅋ
Bluemooon 글모음 2019-11-19 (화) 15:21 4년전 신고 주소
저도 나가고싶어 죽겠어요.....

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:48 4년전 신고 주소
[@Bluemooon] 그쵸 나가도 될지 집에만 있을지 고민되여 ㅋㅋㅋ 나가고싶긴한데 막상 나가면 또 귀찮을거같고
어디들어가서 뭐 먹는것도 못하구 불편할거같기도하구여ㅠㅠ

Bluemooon 글모음 2019-11-20 (수) 02:41 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 마스크를 껴도 부목이 보여서..사실 나가도 갈데가 마땅치 않아요ㅠㅠ
저도 기나긴 존버를 끝내고 오늘 부목 땝니다...님도 화이팅하세요><
댜댱 글모음 2019-11-19 (화) 15:31 4년전 신고 주소
집에서 콕 박혀서 드라마 몰아보거나 영화보고 그랫엇네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:48 4년전 신고 주소
[@댜댱] 보통 집콕 하셨군요 ㅋㅋㅋ
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 16:50 4년전 신고 주소
혼자 영화관 자주 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:49 4년전 신고 주소
[@그리드] 영화관 괜찮나요? 평일 오전에 가면 사람없어서 편하게 볼수있으려나요!
콧물 흐르고 이러니까 영화관가서 막상 불편하면 어쩌지 싶더라구용
한꽁꽁 글모음 2019-11-19 (화) 17:04 4년전 신고 주소
대부분 코수술하고 집에 계셨던듯 ㅋㅋㅋ 아프진 않아요?

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:49 4년전 신고 주소
[@한꽁꽁] 저 이상하게 하나도 안아파요 이번수술 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 역시 대부분 집콕이군요
사라보라 글모음 2019-11-19 (화) 17:16 4년전 신고 주소
저도 병원 정하고 코수술 앞두고 있는데... 전 책 왕창 읽으려고해요...
유튜브도 보구요 ㅎㅎㅎ 원래 혼자서도 잘 노는 스탈이라 집에만 있어도 시간 잘 갈것 같아요 ^^

[@사라보라] 저도 집순이인데 뭔가 아깝더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 해외가고싶궁 ㅠㅠㅠㅠ
책사둔것도 좀 읽어야겠어용!
슬품 글모음 2019-11-19 (화) 18:10 4년전 신고 주소
연차 몇일 정도 쓰셨나요? 저도 재수술 알아보고 있는데 처음 했을때는 그냥 집에서 찜질만 열심히 했어요

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:50 4년전 신고 주소
[@슬품] 저 일주일이요! 주말포함하면 10일정도..?
찜질 넘 귀찮네요 먀니 해줘야하는데..
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:36 4년전 신고 주소
성형하기전엔 발품파느라 바쁘고 하고나니 지루하구 ㅠㅠ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:51 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 근데 넘 못쉬었어서 푹쉴까싶기도해요
다만 이런 연속연차가 쉬운일이 아니라 먼가 시간이 좀 아깝다는 생각도 드네요 ㅋㅋ
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:32 4년전 신고 주소
저는 수술은 안해봤지만 혼자놀기 달인이라서 영화나 드라마 연달아보기/ 그림그리기(저는 좋아해용,,)/집에서 돌아댕기면서 붓기 빼기/유튜브 몰아보기(5분순삭,게임방송, 먹방 취향껏)/ 노동요나 음악 틀어놓고 쓸떼없지만 뿌듯한 짓 하기/ 뜬금없는 요리하기/ 하루동안 폰 안만지고 생활해보기/ 이상한 조합 시도해서 맛있는 조합 찾아보기/ 털 뽑기/ 아나운서 따라하기/ 연기 따라하기/ 성대모사 연구하기/ 친구 트집잡기! 등

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 16:20 4년전 신고 주소
[@굳찌] ㅋㅋㅋㅋ님 혼자 진짜 잘노실거같아요 넘 창의적이고 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보감사해요
생각지도 못했던것들이 많네요 ㅋㅋㅋ
yjvfojju 글모음 2019-11-20 (수) 11:55 4년전 신고 주소
직장 다니다가 휴식은 무엇이든 정말 좋지 않나요? 아무래도 나가기는 부담스러우니 집에서 넷플릭스나 왓챠만 보고 있어도 좋았던 것 같아요.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 16:21 4년전 신고 주소
[@yjvfojju] 너무좋은데 막 가는 시간이 아까워서여 ㅋㅋㅋ 그냥 맘놓고 푹 쉬는것도 넘나 좋지여
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:45 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그냥 수술후에 일반적인 생활 가능은 개뿔 그냥 누워만있고 시체같이 살았어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐 볼생각도못하고 계속 누워만있었어요 ㅋㅋㅋ 운동도 거의 안하거ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 08:45 4년전 신고 주소
전 유튜브 봐요 앉아서 보면 붓기도 빠지지 않을까요 가끔 왔다갔다 움직여주면서요
ptori211 글모음 2019-11-22 (금) 12:42 4년전 신고 주소
수술 몇일차세요? 아 저 곧 하는뎅 ㅠㅠㅠ 붓기는 어느정도구여?
쥬시베베 글모음 2019-11-22 (금) 14:22 4년전 신고 주소
코붕대풀기전까진 진짜 답답하죠 ㅜㅜ
율무목장주 글모음 2019-11-22 (금) 15:39 4년전 신고 주소
넹 저는 집에서 쉬고 동네 산책정도만 했어요 너무 심심해도 나갈 수 있는 건 동네뿐...
쫙펴져라 글모음 2019-11-22 (금) 20:15 4년전 신고 주소
저도 며칠 전에 비중격,비밸브했는데 그냥 계속 쉬고있습니다ㅋㅋㅋ 시간아깝긴하네요
방다수 글모음 2019-11-24 (일) 23:16 4년전 신고 주소
저는 눈수술을 했는데용 연차 안쓰고 바로 출근해서 다들 놀랐어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 18:04 4년전 신고 주소
전 붓기 빠지기 전까진 그냥 집에 잇엇던고 같아욯ㅎㅎ... 시선이..
뿌뿌링 글모음 2019-11-26 (화) 02:22 4년전 신고 주소
저는 운전면허 따려구요!
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:14 4년전 신고 주소
수술후에는 진짜 강제 집콕이라 할게 없죠..ㅠㅠ 전 영화봤던거같아요..ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:43 4년전 신고 주소
유투브보고 계속누워있었어요
맛있는거 시켜먹고..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi