• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 중에서 안전한거 뭐있나요 ??

콧물나왕 2019-11-19 (화) 09:58 4년전 125
크게는 국산 수입 이렇게만 아는데
요즘따라 필러도 부작용 글 많이 보이더라구요
별거 아닌 시술이라 생각했는데 부작용은 수술하고 나타나는 부작용들처럼 심각하던데요
염증이나 괴사 되면 돌이킬 수가 없어보이던데 ..
안전하게 소량 맞기 괜찮은것 뭐가 있을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,521
2,032,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅅ송곳 글모음 2019-11-19 (화) 10:57 4년전 신고 주소
소량씩은 괜찮다 하는거 같더라구요 무턱이시면 턱끝추천
하하 2019-11-19 (화) 12:58 4년전 신고 주소
요새 쥬비덤 많이 쓰는듯요
복숭아석류 글모음 2019-11-19 (화) 15:42 4년전 신고 주소
저는 국산맞앗는데 이 ㅂㅡㅇ ㅏ르 좋았어용 LG꺼 ㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:40 4년전 신고 주소
그냥 히알루론은 다 비스살거예요
설램 글모음 2019-11-25 (월) 22:25 4년전 신고 주소
히아루론산  아닌가요?
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:27 4년전 신고 주소
쥬비덤하고 레스틸렌은
부작용났다소리 못봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi