• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄷ 윤곽 상담받고 예약급 걸고옴

얼큰 2019-11-19 (화) 01:27 4년전 187
오늘 ㅇㅇㄷ에서 윤곽3종 상담후에 바로 예약급걸고옴 수술은 바로 한달뒤,,
ㅇㅇㄷ 블랙리스트라는 썰 있던데 사실인가요?? 아는 분 있으시면 알려주세요 바로 취소하게 설마 사망사건 있었던건 아니겠죠,,?수술후에 후기써야지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,942,512
545,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현서 글모음 2019-11-19 (화) 11:29 4년전 신고 주소
ㅎㅎ많이 불안하시면 유튜브랑 구글에 한번 검색해보세요 ㅎㅎ 어떤 병원이든 ㅎㅎ
짱짱0327 글모음 2019-11-19 (화) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:43 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래도 잘하긴 해요.특히 김재성?
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:32 4년전 신고 주소
어느병원이든 안좋은후기는 다존재하는거같아요
제동창도 여기서했어요
양념치킨마왕 글모음 2020-09-10 (목) 20:27 3년전 신고 주소
저도 여기병원 정보 검색중이에요..아직 등급 모자라서 댓글못보은데. 공우좀 부탁드려요. 지금 예약금 걸어둬서 ㅠㅠ 댓글은 전부다 3등급 공개이고 똥줄타네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi