• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 했던곳vs다른 곳

Skksksj 2019-11-18 (월) 16:57 4년전 167
보통 어디서 많이 하시나요?? 자연스럽게 해달라고 했다가 ㅜㅜ
속쌍이 되어버려서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 하려고 합니다...
했던 곳에서 as받을까 아니면 다른 곳에서 다시 할까 고민이네요
성예사 회원분들은 보통 어떻게 하시는 편인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,645
2,166,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
임경 2019-11-18 (월) 17:18 4년전 신고 주소
했던곳에서  한번  문의 하고    맘에 안들ㅁ녀 다른곳으로  ㄱㄱ
yosick2 글모음 2019-11-18 (월) 17:39 4년전 신고 주소
다른곳 추천이요~~~~~
민하오요 글모음 2019-11-18 (월) 18:01 4년전 신고 주소
저는 속쌍이 된거면 했던 병원에서 할거같아용 부작용이 아니니깐..
HHHOOTT 글모음 2019-11-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
다른곳이요 첫수술해서 맘에 안들어서 재수술하는거 아닌가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토12 글모음 2019-11-18 (월) 23:42 4년전 신고 주소
한데서 하면 분명 많이 저렴하게 해줄껄요? 그래서 전 그렇게 했어욧
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:46 4년전 신고 주소
햇던곳이 잘하면햇던곳으루..
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:15 4년전 신고 주소
무조건 다른곳이요 한번했던곳은
전 필러도안맞으러가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi