• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ 에서 남자 코 재수술 하려는데 괜찮을까요?

-6315 2019-11-18 (월) 16:48 4년전 308
ㄱㄱㄹ 원장님이나 ㅎㅈ 원장님에게 하려하는데..

기능늑연골을 써야한데서 조금 망설여지긴 하는데..

ㅇㅈ, ㅍㄹㅁㅇ,ㅋㅋㄹㅇ, 이렇게 발품 팔아봤는데..

ㅂㄹㅇ이 모양이 맘에들어서..

하신분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,906
1,471,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-18 (월) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-6315 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아오우 글모음 2019-11-19 (화) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-6315 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 10:26 4년전 신고 주소
[@이아오우] 이유가 뭔가요?

이아오우 글모음 2019-11-19 (화) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토루커퓌 글모음 2019-11-19 (화) 14:15 4년전 신고 주소
코는 병원마다 디자인이 달라서 마음에 드는데서 하는게 좋아요 물론 실력도 봐야하고요 ㄱㄱㄹ 원장님 수술실력 좋으시니까 괜찮으실거 같은데요? 전 지금 엄청 만족하고 있어요
수바기박수 글모음 2019-11-19 (화) 15:53 4년전 신고 주소
원진,브라운,프리미어는 어떤원장님한테 받으셨는지도 알려주세요!!
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:46 4년전 신고 주소
고 병원 유명해요 잘하니끼
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:14 4년전 신고 주소
남자코 잘하던데요 하시려면
ㄱㄱㄹ원장님께 받으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi