• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예민한 사람은 성형하면 안될 거 같아요ㅠㅠ

박카쑤 2019-11-17 (일) 12:14 4년전 370
저는 쌍수를 했는데 쌍수 전 눈이 무쌍에 큰 눈이었고 제 입으로 말하기 좀 그렇지만..
박보영님 같다는 얘기도 종종 듣고 그랬었어요..
그런데 고3 때 갑자기!!
쌍커풀 있는 눈이 부러워서 쌍수를 하게 되었어요ㅋㅋ
학교에 가니 다들 왜 했냐며 잘 됐다는 사람도 있었지만 예전 눈이 그립다고 생각난다고 하는 친구들도 있었어요.
쌍수 전엔 남들이 갖고 있지 않은 독특한 매력 있는 눈이었는데 쌍수 하니깐 넘 흔해빠진 거 같아용..
근데 쌍수는 진짜 잘됬어요..
하지만 자연 눈이랑 비교 했을때 티가 나긴 나요. 칼을 댔으니 티가 안날 수는 없는 거 같아요 ㅜㅜ
쌍수 상담 다니면서 대구 홍**, 요* 성형외과에서는 하지 말라고 말렸었는데
요*에서 하는 말이 정하고 싶거든 23, 24살되서 다시 오라고 하셨는데 지금 그 나이가 되보니..
쌍커풀 없었던 친구들이 자연스럽게 나이가 조금씩 드니깐 눈에 쌍커풀이 조금씩 지더라구요?
그래서 그때 하지 말라고 얘기한 거 같기도 해요..ㅎㅎ

하나 건드니깐 얼굴에 조합이 뭔가 안맞는 거 같아서 코도 건들고 싶고 여기저기 건들고싶더라구요.
저는 진짜 심한 거 아니면 성형 자체를 안 하는 거 추천해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2019-11-17 (일) 18:14 4년전 신고 주소
맞아요 특히 중고등학생 갓 스무살 때 하는 건 너무 이른 것 같아요
rodl 2019-11-18 (월) 12:08 4년전 신고 주소
계속 보수할 거 아니면..아무래도 그렇죠
그래도 수술은 잘되셨다니 다행이에요 ㅠㅠ
추브추브 2019-11-18 (월) 15:58 4년전 신고 주소
예민해서도 못 하고 ㅠ
겁 많은 쫄보라서도 못 하고 ㅠ
돈도 많이 들고 ㅠㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 15:11 4년전 신고 주소
맞아요 하고나서 괜히 하루종일스트레스받고
예민하면 안하는게답이에요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:38 4년전 신고 주소
맞아요 예민하면 작은거 하나하나에도 스트레스 받아하더라구요ㅠㅠ 성격이 무던하면 그냥 그러려니 하고 살구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi