• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 병원 상담 받으려고요

피잉 2019-11-18 (월) 16:00 4년전 133
수술 부작용, as기간, 재료, 수술방법, 경력...
다 적어가긴 하는데요 ㅠㅠ떨려요
일단 저는 이비인후과, 성형외과 반반으로 알아봤어요
여러군데 가보고 선택하려구요
5군데만 가도 괜찮겠죠?
주의할 사항이나 더 물어볼 것 뭐 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
젤로링 글모음 2019-11-18 (월) 16:20 4년전 신고 주소
그 정도 가보시면 충분할 것 같아요
쪼밍쪼밍 글모음 2019-11-18 (월) 16:33 4년전 신고 주소
저정도 물어보심 될거같아요! 저도 그랬어서...!
parksungsi… 글모음 2019-11-18 (월) 17:21 4년전 신고 주소
다섯곳이면 충분~ 전후사진도 보여달라 하시면 좋을것 같아요ㅎㅎ
헤찡혜 글모음 2019-11-18 (월) 17:27 4년전 신고 주소
후기도  보셧나요 ?  후기도  보면서 본인이 원하는 라인인지 도 보면 좋을것 같아요
징징주니 글모음 2019-11-18 (월) 18:27 4년전 신고 주소
다섯군데 어디어디 가세요???? 병원 알아보는 것도 진짜 힘들어요....
시수 2019-11-18 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저도 이비인후과랑 같이 알아보는데 혹시 어디 가시는지 여쭤보아도 될까요?
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:47 4년전 신고 주소
저정도 물어보시면 괜찮아요 ㅎㅎ
댜댱 글모음 2019-11-19 (화) 20:00 4년전 신고 주소
저정도면 질문은 충분하신거 같아요 상담 잘 받고 오셧음 좋겟네요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:13 4년전 신고 주소
비개방인지 개방인지도 알아보세요
As되는지도 알아보시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi