• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오래전 코술한거 제거 하려고 성예사에 다시왔는데 막막하네요.

뿌후 2019-11-18 (월) 15:51 4년전 242
성예사가 변함없이 잘있어서 반갑기도하고
코땜에 스트레스받으며 살아온거 생각함 화도나고 그래요
더 빨리 제거 재건했어야하는데 겁나고 무서워서 미루다 시간이 가버렸네요
나빠지면 나빠졌지 아닌건아닌거고 전 좋아지지 않더라구요
걍 어카나 막막......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,269
1,930,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 15:55 4년전 신고 주소
제거해도 모양을 장담 할 수 없으니 .... 더 막막하네요 코상태는 제거를 해야될 것 같은데 말이죠 ㅠㅠㅠ

우잉잉 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 15:57 4년전 신고 주소
[@겸댱] 맞아요. 제거후 상태 겁나요ㅠㅠ

겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@우잉잉] 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 .. 그렇다고 안할수없는 상태라 하긴 해야되고 병원 정하는것도 힘들지만 지방에 살아서 .. 상담 받으러 가는것 조차 힘드네요 ㅠㅠ
커피2019 글모음 2019-11-19 (화) 11:53 4년전 신고 주소
저랑 같네요
잘되시길 바래요
하하 2019-11-19 (화) 12:19 4년전 신고 주소
제거하면 코수술하기전이랑 코수술 후의 중간 정도 코라 더라고요 완전 못나지진 않는거 같아요
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저도 제거 수술 알아보고 있어요 .. ㅠㅠ̑̈ㅠ̄̈ 뭐때문에 수술 생각하시는거에요??
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:12 4년전 신고 주소
제거하고 코퍼지고 못나질까봐
함부로 못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi