• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디로 시작하는 세글자 병원 요즘 브로커 많이 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ

괴팅겐 2019-11-18 (월) 15:41 4년전 870
할많하않..적당히하세요 진짝ㄱㅋㄲㄱㅋ관련 글 들어가보면 그 병원 관련된 글에만 댓글 달려있고 진짜 못봐주겠네요 2002002002002002002002002002002002002020202020202020202020202020202020202020202020202020200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:33 4년전 신고 주소
ㄷ병원 제가 수술한데 같은데.. ㅂㄹㄱ많나요?..
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 15:53 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 진짜 .... 너무 싫어요 ......... -_- ..
와라라 글모음 2019-11-18 (월) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@와라라] 네 맞아요; 각 사이트마다 일정주기로 홍보하는 병원이 바뀌더라구요... 요즘엔 거기인것같고 그 전엔 ㅍxxx 였어요..제친구 ㅍxxx에서 성형했었는데 걍 전후차이 1도없어요 걍 광고하는 병원은 거르시길ㅠㅠ

와라라 글모음 2019-11-18 (월) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 16:12 4년전 신고 주소
[@와라라]  네 맞아욬ㅋㅋㅋㄲ잘 아시네요ㅠㅠ 유튜브는 그냥 영상개많이 올리고 후기영상 전후영상 찍고 홍보 너무많이 하는곳만 거르세요 구독자 너무 많으면 백퍼 인터넷에 쏟는 주작질이 많다는 뜻이라 저는 그냥 유튜브 홍보 많이하는 곳은 거르구요...성형외과 사이트 가시면 한국어 중국어 일본어 이렇게 언어 선택할수있는 성형외과도 걸러요; 아무것도 모르는 외국인을 타겟으로 장사질한다는 뜻이거든요

와라라 글모음 2019-11-18 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 휴ㅠㅠ맞아요 저도그래서 대형병원들.. 많이언급되고 눈에띄는병원들 그냥 안갑니다ㅠㅠ
김소호 글모음 2019-11-18 (월) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:38 4년전 신고 주소
[@김소호] 상담만 10만원이요..? ;;.... 그 10만원가지고 맛있는거 사드세요..
폴이 글모음 2019-11-18 (월) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:39 4년전 신고 주소
[@폴이] ㅋㅋㅋㅋ다들 아시네요ㅋㅋㅋ브로커 다 걍 자기네 성형할때 망했으면 좋겠어요
Honey 글모음 2019-11-18 (월) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:44 4년전 신고 주소
[@Honey] 여러분 생각하시는 거기 맞아욬ㅋㅋㅋ
징징주니 글모음 2019-11-18 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저도 알려주세요....ㅜㅜ 브로커 너무 싫음...

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:45 4년전 신고 주소
[@징징주니] 정확히 말하면 고소당할까봐 무섭네욬ㅋㅋ
klc7043 글모음 2019-11-18 (월) 18:42 4년전 신고 주소
딴건 모르겠고 거기 전화받는분 넘불친절함ㅋㅋ
말 다안했는데 막끊고

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:45 4년전 신고 주소
[@klc7043] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고하면 갈 줄 아는데 그런거 뻔히 다 보이구요ㅋㅋ
하뜌 2019-11-18 (월) 20:54 4년전 신고 주소
제가 들었는데요 디 땡 병원은 브로커새끼들이 엄청 정성스럽게 댓글 남기고 찬양 쩐다고 들음 특히 원장 얼굴 찬양 난리나고 손기술 난리난다고 함ㅋㅋㅋㅋ

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@] 그냥 보통사람들은 자기 얼굴 공개해가며 후기글 안쪄요ㅋㅋㅋ득될게 없고 시간낭비거든요 근데 병원 정보 달라는 말에 계~속 비댓달아주고 계속 쪽지주고 하는데 어느사람이 그렇게까지 하나요ㅋㅋ보다보면 웃겨요 정말
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:48 4년전 신고 주소
혹시 디 ㅇㅇ 인가요??

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@fakelove]  생각하시는 거기가 맞습니다!ㅠㅠ
러비즈 글모음 2019-11-21 (목) 17:50 4년전 신고 주소
다들 ㅂㄹㅋ없지않고요 ㅂㄹㅋ 엄청 많으니깐 잘 알아보세요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:32 4년전 신고 주소
아 여기네요. 디까지만 들었는데 긴가민가했는데 여기서 수술하신분이 많길래 전 여기가 인기인가 생각하고 넘어갔는데 그게 아닌가보네요ㅠㅠ

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 12:49 4년전 신고 주소
[@춥네요] 브로커가 많이 활동해서 인기가 많아진 것처럼 보이는듯해요ㅜㅜ휴
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:02 4년전 신고 주소
맞아요 요새많이보이더라구요
가슴성형방에도 브로커많아요

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 12:48 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요..칭찬일색에 강남한복판 성형배너 보면 진짜 광고효과가 이렇게 무섭나 싶기도 하고 그러네요..ㅎㅎㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi