• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

환불받고 타 병원서 재수술 하고 싶어요 ㅜㅜ

환불해달라고 2019-11-18 (월) 15:23 4년전 275
코수술 불만족으로 환불 받아보신 분 있나요? 모양도 마음에 안드는데
피곤하면 자주 붓고 콧대는 실리콘 비치기도 해요 반들반들 ㅜㅜ
환불받고 ㄷㄴ, ㅂ, ㅂㄴ, ㅋㅎ, ㄴㅂ 이런 재수술 병원들 가서 상담받고 재수술도 받고 싶은데 힘들까요...?
수술한지는 일년 좀 넘었어요 전화로 물어보니까 얼버무리면서 일단 병원 와보라던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,271
2,189,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 15:56 4년전 신고 주소
일단은 병원에 가서 제대로 얘기해보시는게 좋으실 것 같아요
찌현 글모음 2019-11-18 (월) 16:52 4년전 신고 주소
환불은 거의 받기 힘들다고 보시면 돼요 아마 잘해야 다시 재수술 해주거나 돈 조금 더 내고 재수술해라 이정도겠죠 ㅠ
일단 재수술 병원들 상담가서 코에 문제가 있는건지 먼저 알아보세요 별이랑 봄날은 코 상태 설명 잘 해주거든요~
문제가 있는거면 전 병원이랑 얘기가 좀 될수도요ㅠㅠ
-6315 글모음 2019-11-18 (월) 16:54 4년전 신고 주소
환불보통 안해주지않나요?
곰이당 2019-11-18 (월) 17:33 4년전 신고 주소
글쎄요,.. 수술한 병원 재수술 병원들 상담 다녀보세요 환불안되도 했던 곳에서 다시 하는건 비추
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:38 4년전 신고 주소
환불을 해주시련지 ㅠㅠㅠ
왜냐면 제 친구도 정말 맘에 안들어서 쌍수하고 원하던것보다 라인을 크게 파서 환불해달라고 했는데 끝까지 잡아뗏다고...
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:48 4년전 신고 주소
전 환불 받앗다고 한분 봣어요 지금까지.
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 20:01 4년전 신고 주소
환불안해주는거같더라구요
저도 컴플걸다가 아무것도못받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi