• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운코, 화려한코 고민입니다

도띠씨 2019-11-18 (월) 14:26 4년전 246
제가 생각한 느낌이랑 수술 후 결과가 다르면 재수술해주실까요..
지금 무보형물로 자연스럽게 할지 좀 화려하게 할지 고민인데...그 중간을 설명하기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ
무보형물로 비중격으로 코끝 콧대 전부 사용하고 복코수술(연골재배치, 지방제거)한다고 했거든요
너무너무 자연스럽게 되면 후회할 것 같아서 고민입니다 ㅠㅠ 병원은 ㅍㄹㅁㅇ에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,558
2,185,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파스텔스타 글모음 2019-11-18 (월) 14:32 4년전 신고 주소
너무 화려한것보단 적당히 자연스러운게 나을거같아요..
-6315 글모음 2019-11-18 (월) 16:15 4년전 신고 주소
저도 같은 병원 고민중인데.. 가격이..
인마드 글모음 2019-11-18 (월) 18:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋지 않을까요
갸르릉갸르릉 글모음 2019-11-19 (화) 10:19 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ면 아무래도 얼굴에 맞게 잘 만들어주지 않을까요? 후기보면 다 어울리게 빼주는것 같아서ㅎㅎ...
그래도 자연스럽게 하는거에 한표!
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:59 4년전 신고 주소
화려한게 더이쁜거같아요
전 자연스레되서 재수술알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi