• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 오래가는법없나요

치즈빙수 2019-11-18 (월) 13:31 4년전 404
입술이랑 팔자주름필러 국산으로
맞았는데 한두달도안되서 다빠지네요
돈도 한두푼도아닌데 이러니까 짜증나요
수입산으로 바꾸면 괜찮을려나요
원래다 한두달도못가는편이신가요
너무 돈아까워요..ㅜ예쁘기는한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
sooda 글모음 2019-11-18 (월) 13:53 4년전 신고 주소
전 코했을때도 필러는 솔직히 붓기빠지면 잘 모르겠던데..ㅠ 어쩔 수 없는 것 같아요..ㅠㅠ저도 한두달 못가서 이전보다야 아니겠지만 거의 다 빠지더라구요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:58 4년전 신고 주소
[@sooda] 맞아요 막 일년정도그대로
남아있단분들보면 신기해요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-18 (월) 14:28 4년전 신고 주소
근데 저도 입술필러 다 빠졌다고 생각했는데 그냥 제가 익숙해져서 빠져보인거지 예전사진이랑 비교하면 빠진게아니더라구여...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:58 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 전 진짜 다빠져버렸어요
사진찍은거만봐도..
타타 2019-11-18 (월) 17:28 4년전 신고 주소
필러도  정품 으로 해야디  오래 간대요 아무거나 맞음 안된대여

[@] 저도 국산으로 맞앗었거든요
그래서 그런가봐요
sarang5166 글모음 2019-11-20 (수) 10:11 4년전 신고 주소
오래가는 필러는 진짜 비추고... 팔자 같은 경우는 귀족수술이라고 있어요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:59 4년전 신고 주소
[@sarang5166] 귀족수술뭔가무서운데
나중에 해야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi