• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 어떻게 고르셨나요ㅠㅠ??

정신차려이토끼 2019-11-18 (월) 13:26 4년전 170
이번에 코성형 하려고 병원을 여러군데 다니고 있습니다 ㅠㅠ 수술방법은 다 비슷하구요, 비용도 다 비슷하게 나왔어요...
근데 병원을 어떻게 골라야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 아직 두군데 남았는데 마저 갔다가 골라야할지... ㅠㅠ..
여러분들은 병원 어떻게 고르셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,812
1,608,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-18 (월) 14:30 4년전 신고 주소
두군데 마저 가보세요 ㅎㅎ 그중에 맘에드는곳이 있을수도 있으니..
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 15:58 4년전 신고 주소
일단 남은 두군데도 상담 한번 받아보시는게 좋을 듯 해요
조정 글모음 2019-11-18 (월) 17:38 4년전 신고 주소
거의 상담 여러군데 다녀보고 결정하지 않을까요?? 병원 리스트 정하는것보다 결정하는게 더 힘든거같더라구요
징징주니 글모음 2019-11-18 (월) 18:28 4년전 신고 주소
어디 다녀와보셨어요?? 맘에 드는 병원 알려주실 수 있나요?
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 01:20 4년전 신고 주소
상담 때 끌리는 느낌으로 정했어요..
klc7043 글모음 2019-11-19 (화) 10:20 4년전 신고 주소
본인한테 되도록 신경써줄려고 하는
원장분한테 받는게 중요하다고 생각합니다
적어도 찍어낸듯한 느낌은 거의 안줄거고
본인의 매력이나 개성에 맞게 맞춰줄 가능성이 크니깐요

실제로 상담때 많이 신경써주는 의사면
수술때도 좀더 세심하게 해주는 느낌을 받는것같더라구요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:57 4년전 신고 주소
전 비용이랑 의사태도가 어쨌는지
보는편이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi