• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 ? 눈코?

코코워터 2019-11-18 (월) 13:26 4년전 114
지금 딱 이렇게 3개를 하고 싶은데 돈이 부족해요..
일단 얼굴형을 예쁘게 다듬어놔야 눈코를 해도 예쁠거 같아서
윤곽부터 계획하고 있긴한데.. 제 생각이 맞을까요 아니면 눈코를 먼저하는게나을까요
뭐부터 하던 상관없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,326
1,354,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸루미 글모음 2019-11-18 (월) 14:24 4년전 신고 주소
얼굴형이 예쁜게 좋긴한데 윤곽위험해서ㅠ 치료목적이 아닌 미용목적이라면 차라리 눈코 하는게 좋을거 같아요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-18 (월) 14:29 4년전 신고 주소
윤곽하면서 코 건드릴수있어서 윤곽먼저하고 코하는게맞다고들었어요!
후아후아0 글모음 2019-11-18 (월) 15:20 4년전 신고 주소
윤곽먼저하시고 그다음에 눈코하세요 먼저 윤곽으로 얼굴형 다듬어보고 거기에 맞게 눈코하시더라구요
콩떡시루떡 글모음 2019-11-18 (월) 17:58 4년전 신고 주소
윤곽먼저하는걸 추천이요!! 저도 윤곽 알아보고있어요 ㅜㅜ 진짜 얼굴형예쁜 사람 너무 부러워요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:55 4년전 신고 주소
윤곽이먼저에요 눈코다했는데도
얼굴형이 너무거슬려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi