• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 여기가 처음이냐는 질문

lemonkkyu 2019-11-18 (월) 13:01 4년전 207
상담 처음이냐는 질문은 도대쳋 왜 물어보는거죠
많이 다녀본건 아니지만 갈때마다 대부분 여기가 처음이냐고 물어보네요
그럼 처음아니고 다른데도 가봤다고 하면 뭐가 달라지나요?
그냥 너무 궁금해서 물어봐요
뭐라고 대답해야 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,412
2,073,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코워터 글모음 2019-11-18 (월) 13:06 4년전 신고 주소
비용 때문에 그럴수도 있고 다른병원 까려는 실장도 있는거 같아여.. 전 그냥 많이 다녀본척해요 그게 젤 낫더라고용
새우꺙 글모음 2019-11-18 (월) 13:13 4년전 신고 주소
저는 상담갔을때 처음 아니라고하면 어디어디 가봤냐고 금액 얼마나왔냐고도 물어보시던데
진짜 왜 물어보는걸까요?
전에 가본 병원보다 금액을 더 적게 불러주는것도 아니고 ㅎ
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 16:00 4년전 신고 주소
그러니까요 상담가면 물어보더라구요 ..; 그냥 사실대로 말하면 될 듯 해요 첨이면 첨이다 몇군데 다녀온 뒤면 다녀왓다라고요 ㅎㅎ
모찌됴룡 글모음 2019-11-23 (토) 07:57 4년전 신고 주소
저도 여러군데 다니면서 느낀점이 보니까 자기네 비용이 비싸지 않은거다라는걸 합리화시키려는것같더라고요?? 딴병원 다녀보니까 이렇지 않냐면서...;;
유명한 병원몇군데 대주고 견적 좀 적게 받았다고 해요~ 그럼 자기네들도 갑자기 견적 줄여주더라고요;; 생각하고 있는 금액도 적게 말하면 나름 뭘해서 맞춰는 주려고 하더라고요...
전 무조건 해야했었는지 그랬어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:54 4년전 신고 주소
맞아요 왜물어보는건지 ..
전 그냥 몇군데갔다왔어요 이렇게말해버려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi