• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3개월 지났는데 필테 다녀도 될까요?

징징위윙 2019-11-18 (월) 12:38 4년전 121
코랑 지방이식 3개월차에여
시간진짜 빠르네여 ㅋㅋ
몇달전만 해도 붓기땜에 걱정도 하고 그랬었는데
지금은 거의다 빠진거 같아여 ㅋㅋ
이제 필라테스 운동 시작해볼까 하는데여괜찮을까여?
코쪽이나 얼굴쪽 무리가는거 아님 괜찮겠지여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,920
1,229,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
HHHOOTT 글모음 2019-11-18 (월) 13:18 4년전 신고 주소
필라테스는 괜찮을것 같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코워터 글모음 2019-11-18 (월) 13:26 4년전 신고 주소
3개월이면 괜찮지 않을까요 ??
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 16:01 4년전 신고 주소
필라테스는 괜찮을 것 같네요 :)
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:34 4년전 신고 주소
3개월이면 괜찮을거에요! 필테는 얼굴 부딪히고 이런 운동 아니라 더더욱 안전할거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:52 4년전 신고 주소
삼개월정도면 충분히 가능하실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi