• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

이사람은 뭐한걸까요?

꾸찌꾸찌꾸찌 2019-11-18 (월) 11:59 4년전 615

원래 얼굴은 딱 광대 튀어나오고 그밑으론 땅콩형으로 훅꺼지고 턱밑에 늘어진살있는게 미운데

그뒤얼굴은 울퉁불퉁라인 없어지고 옆볼도 차오르고 팔자도 차오르고... 아예 통통하게ㅣ 확바뀐거같은데 뭘까요?

그냥 필러?리프팅?윤곽?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,715
1,831,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파스텔스타 글모음 2019-11-18 (월) 14:33 4년전 신고 주소
광대수술은 아닌거같고 지방이식+실리프팅 한거같아요

꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 15:19 4년전 신고 주소
[@파스텔스타]
팔자는 필러햇을까욤?
븜지 글모음 2019-11-18 (월) 12:21 4년전 신고 주소
콧대도 엄청 앏아진것같은데..  아닌감
하하 2019-11-18 (월) 18:13 4년전 신고 주소
팔자는 필러채운듯용 필러 넣은거 살짝 보이는거같은데

꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@] 오 ...그게 어떻게 보이나여

하하 2019-11-18 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@꾸찌꾸찌꾸찌] 콧볼옆 팔자선 따라 입술쪽으로 내려오면서 살짝 입체감있게 볼록 튀어나왔지않나요 저거 필러같은데요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:33 4년전 신고 주소
위 사진처럼 45도 각도 보면 광대 했나 안했나 알 수 있을거같은데ㅠㅠ 근데 제 생각에는 한거같아요.. 너무 뼈가 부드러운 라인이 됐네요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:47 4년전 신고 주소
저분 영상보면 살짝 첫짤처럼
광대 보이던데요 뭘한건같지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi