• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 시간 오전 오후

새우꺙 2019-11-18 (월) 11:43 4년전 240
갑자기 궁금해졌는데 어떤 분들 글 보다가 성형 오후에 잡았는데 오전이 더좋다 이런식으로 쓰신 글을 본적이 있었어요
근데 진짜 원장님들 컨디션에 따라서 결과가 달라지는거에요? 그래서 수술 시간이 결과에 영향을 끼치게 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-18 (월) 11:51 4년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 첫수술해야 원장님 컨디션이좋다 오후는 피곤하다 이런사람도있구 오전에 손풀리고 나면 오후에하는게 좋다는사람도있고..
임스타일 글모음 2019-11-18 (월) 12:00 4년전 신고 주소
오전이면 거의 첫수술이라 그런거아닐까요
븜지 글모음 2019-11-18 (월) 12:18 4년전 신고 주소
오전대가 황금시간대라고 많이 추천하시던데요..
오후되면 원장님 손떨리신다고...ㅋㅋ
코코워터 글모음 2019-11-18 (월) 13:11 4년전 신고 주소
오전에 하는게 제일 깔끔한거 같아여 !!
파스텔스타 글모음 2019-11-18 (월) 14:33 4년전 신고 주소
네 컨디션 진짜 중요하죠 그거때문에 수술 망하신분들이 한둘아닌데
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 16:04 4년전 신고 주소
사람마다 다를 것 같긴 한데 ..
전 오후보단 오전을 선호하게 되긴 하더라구요
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 01:17 4년전 신고 주소
저 개인적으로는 별 상관 없을 것 같은데요! 생각도 못해본 부분이네요..
커피2019 글모음 2019-11-19 (화) 11:56 4년전 신고 주소
저는 오전을 선호해요
본인이 편한시간이 젤 좋을것같아요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:33 4년전 신고 주소
전 오전에 손이 덜풀릴까봐 오후에 수술 잡았는데..ㅎ 사람마다 생각이 다 다르네요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:46 4년전 신고 주소
오전이 나아요 금식시간도있고.
오후에한거 다망햇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi