• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 오전vs오후? 꿀팁도 부탁드려요ㅠ

임수향 2019-11-18 (월) 10:45 4년전 317
유ㅓㄴ래 낼 오후수술인데 사정이생겨서 금욜 첫타임으로 변경했눈데 다들 오전오후 어느시간대 선호하시나용
그리구 코수술후 꿀팁 있을까용 ㅜㅠㅠㅠㅠ 호박즙은 주문해놨는데..엄청 떨려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,648
1,962,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코워터 글모음 2019-11-18 (월) 13:08 4년전 신고 주소
오전 첫타임이 나아요 ~
ㅅ송곳 글모음 2019-11-18 (월) 10:50 4년전 신고 주소
보통 오전이 원장님 안피곤하실거같다고 오전선호하는 것 같더라구요
아무래도 앞타임에 수술이 큰게 잡혀있음 그만큼 원장님이 체력소모하고 들어오는거니까여
근데 큰 영향은 없을거같아요 오전오후
애플이야 글모음 2019-11-18 (월) 11:10 4년전 신고 주소
큰 차이가 있을까 싶지만 그래도 굳이 고르자면 전 오전ㅋㅋㅋㅋ
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:55 4년전 신고 주소
저는 오전이나 이른 오후요. 수술끝나고 차타고 집에갈때 막히면 답답해서요.
빨리 집에가는게 좋아요~ 아파요..ㅋ
파스텔스타 글모음 2019-11-18 (월) 14:33 4년전 신고 주소
저라면 첫타임에 수술할거같아요
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 16:05 4년전 신고 주소
큰 영향은 없겟지만 그래도 전 오전 오후라면
오전을 택할 것 같긴 하네요 ~
유미몽 글모음 2019-11-19 (화) 03:13 4년전 신고 주소
전 오전요! 금식 8시간 해야하니까 ㅠㅠㅠ
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:15 4년전 신고 주소
저는 오후가 나은거 같아요.. 너무 아파서 하고 자는게 나아요..
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:44 4년전 신고 주소
오전이 낫더라구요 오후는 너무 정신이없었어요
밖도어둡고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi