• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하면 실패할수도 있나요.

춤추러갈래 2019-11-18 (월) 08:36 4년전 196
쌍수할 예정인데 예전에는 라인을 소세지로 잡거나 앞트임을 너무 흉하게 터서 흉살생기고 그런 경우가 많았었다고 하더만요

이제는 기술이 발전해서 그런 경우는 적지 않을까요? 어떻게 생각하세요 쌍수랑 앞트임 예정인디..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ㅅ송곳 글모음 2019-11-18 (월) 10:46 4년전 신고 주소
요즘은 망할 확률 적을거같아요 쌍수는..
새우꺙 글모음 2019-11-18 (월) 11:59 4년전 신고 주소
요즘에도 소세지 되시는 분들 있는거같아요 ㅠㅠ진짜 잘알아보고 가보세요 ㅠㅠ
sooda 글모음 2019-11-18 (월) 13:54 4년전 신고 주소
뭐든지 가능성은 있지 않을까요..? 저도 그래서 더 꼼꼼하게 알아보는 중이예요..ㅠㅠ..기술이 발전했서 전보다야 아니겠지만 혹시 모르니까요.ㅠ
겸댱 글모음 2019-11-18 (월) 16:07 4년전 신고 주소
확률이야 적긴 하겟지만 아예 없는건 아니니까요 잘 알아보고 하셧음 좋겟어요
커피2019 글모음 2019-11-19 (화) 11:57 4년전 신고 주소
저는 후회해요
선생님와 충분히 말씀 나누고 하세요
지먕 글모음 2019-11-19 (화) 18:26 4년전 신고 주소
욕심을 과하게 내면 그만큼 실패도 많은거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:18 4년전 신고 주소
요즘에도 소세지되는건많더라구요
병원선택잘해야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi