• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 깍기만 하는거 성공하기 힘들까요?

응응 2019-11-18 (월) 08:15 4년전 209
다른덴 고치고싶지않은데 매부리가 너무 신경쓰여서 깍기만하는건 코 전체적으로 매끝해지긴 힘들죠? 다른 비중격이나 연골은 코끝에서 무게느껴지거나 구축올까봐 별로 넣고 싶지 않아요 메부리 깍기만 해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,273
1,874,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅅ송곳 글모음 2019-11-18 (월) 10:46 4년전 신고 주소
메부리만 깍아도 어느정도 매끈해지던데요 물론 옆에서 봤을때요
정면은 절골이나 보형물 들어가야 더 매끈해지는 것 같고..
메부라+코끝까지 하면 라인이 매끈해지겠지만 그게 싫으면 메부리만 깎으셔도 될거같아요
상담받아보세여!
골든모카 글모음 2019-11-18 (월) 14:28 4년전 신고 주소
보형물 까는것만큼 완전히 매끈해지긴 어려워도 신경쓰일만큼 남지는 않을 것 같은데요?
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:17 4년전 신고 주소
전 할거다했는데도 살짝 덜깎였어요
의사실력이 중요한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi