• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 흉살인가요ㅠㅠ

제이우 2019-11-18 (월) 00:59 4년전 393

25일차 입니다                                                 
자연유착 윗트임했어요                           
이거 언제 없어질까요ㅠㅠ                                           
레이저 쏴야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,038
2,180,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
링다 글모음 2019-11-18 (월) 01:18 4년전 신고 주소
수술한지 한달반됐는데 저도 흉살있어요^^  시간지날수록 확실히 점점점 옅어지고있는게 보여요. 좀더 기다려보자구용!

제이우 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 02:21 4년전 신고 주소
[@링다] 제가 조급했나봐요~ 빨리 없어지시길

링다 글모음 2019-11-18 (월) 02:54 4년전 신고 주소
[@제이우] 일주일에 한번씩정도 경과사진 찍어서 비교해보는것도 좋아요^^!!
븜지 글모음 2019-11-18 (월) 12:23 4년전 신고 주소
흉살은 시간지나면 자연히 없어지지 않나요?

제이우 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 09:09 4년전 신고 주소
[@븜지] 몰라서 여쭤봣어요ㅠㅠ막 레이저도 쏘고 하시길래여
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:13 4년전 신고 주소
흉살아닌거같아요 잘아무는과정인거같은데요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:36 4년전 신고 주소
그냥 아무는 과정같아요. 말 안하면 잘 보이지도 않는거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi