• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코 교정 어디가 잘하나요?

로즈발리 2019-11-17 (일) 23:36 4년전 214
얼굴 정면으로 보면 들창고인거 티나구요
옆으로 봐도 콧대쪽이 들린게 보여서 컴플렉스 있어요
학교다닐때부터 그래서 얼굴 제대로 나온 사진 없구요 ㅠㅠ
친구들은 괜찮다고 하긴 하는데, 저는 가능하다면 코 높이는거 안해도 들창코 교정만이라도 하고 싶어서요 ㅠ
잘하는데 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,183
1,957,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망고보석 글모음 2019-11-17 (일) 23:48 4년전 신고 주소
연세세인트 들창고교정 잘한다고 하더라구요. 하나비도 유명하구요
시찌인 글모음 2019-11-17 (일) 23:50 4년전 신고 주소
정원 연세세인트 4월 31일요.
호불호 있을수 있는데, 우선 병원은 많이 다녀보는게 좋아요
설뿡님이요 글모음 2019-11-18 (월) 11:14 4년전 신고 주소
들창은 주로 코가 좀 짧아서 그런다던데ㅠㅠ저도 메부리에 복코에 들창까지있어서 진짜 미치겠어요.....
일단 코전문쪽으로 알아보고잇는데 디자인적으로 끌리는곳은 ㄷㄴ이랑 ㅌㅇㅅ뿐이네요...
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:09 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㄷㄴ 들창코잘한다고
들어봤어요 상담가보세요
딸기향우유 글모음 2019-11-28 (목) 17:41 4년전 신고 주소
저는 복코에다가 들창코라ㅠㅠ 시우 프리미어 그리다 생각하고 있는데 더  알아보고 상담 가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi