• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 몇월에 성형할 계획이세요

치즈빙수 2019-11-17 (일) 18:26 4년전 432
전 내년 2~3월에 할거같아요
이번여름에는 이번년가기전 겨울에
꼭하자싶었는데 상황이 안따라주네요..
가슴수술은 추울때 해야 편하다는데 속상해요
진짜 모든게 마음대로 안되는거같아요ㅠ
다들 몇월에 하실계획이에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,513
1,224,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
여린히읗 글모음 2019-11-17 (일) 18:51 4년전 신고 주소
12월 말 때 하고 싶긴한데ㅠ 성수기라 힘들겠죠?ㅠ 못하면 2월초에라도 하려구용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:02 4년전 신고 주소
[@여린히읗] 맞아요 수험생들도 엄청몰릴거구
저도 이월정도바라봐요
바닐라라떼12 글모음 2019-11-17 (일) 19:28 4년전 신고 주소
저 12월이요 !! 기대돼욧ㅇ ㅎㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:02 4년전 신고 주소
[@바닐라라떼12] 얼마안남으셨네요
잘되실거에요
83aa 글모음 2019-11-17 (일) 20:39 4년전 신고 주소
저는 최대한 빨리 하려고요... 한 12월쯤 하고 싶은데ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@83aa] 저도 빨리하고싶은데
상황이 안되네요..ㅜ얼른해치우고싶어요
겸댱 글모음 2019-11-17 (일) 20:56 4년전 신고 주소
1, 2월엔 꼭 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@겸댱] 딱 성수기일때네요
너무 하고싶어요
링다 글모음 2019-11-17 (일) 21:47 4년전 신고 주소
확실히 여름은 피하는게 좋아요ㅎㅎ수술자체만으로도 힘든데 날까지 덥고 땀많이나면 더 힘들어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@링다] 그쵸 여름전에는 무조건
하고싶어요 수술티도덜나고
코렁혀 글모음 2019-11-18 (월) 08:39 4년전 신고 주소
전 12월이요! 집쳐박 연말을 보내겠지만 시간있을때 해야죠!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@코렁혀] 이제 얼마안남으셨네요
부럽습니다ㅠㅠ저도미리해놓을걸
Qazpoi 글모음 2019-11-18 (월) 09:14 4년전 신고 주소
봄이 오기 전에 할 계획이에요!

[@Qazpoi] 저두요 봄부터는 살짝더우니
그전에 끝내려구요
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:51 4년전 신고 주소
저는 지금 하는게 가장 좋을거같아요.
물론 붓기빠지는 시기는 성형마다 달라서,
저같은 경우엔 한달정도인데 그럼 지금해도 크리스마스와 새해 전까진 안전하게 붓기 다 뺄수있을거같아서요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:05 4년전 신고 주소
[@lemonkkyu] 맞아요 그렇긴한데
사정이안되네요ㅜ지금못하는거 너무아쉬워요
코코워터 글모음 2019-11-18 (월) 13:11 4년전 신고 주소
전 이제 알아보는 중이라 내년 초 중순에 생각중이에요 ~!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:05 4년전 신고 주소
[@코코워터] 저랑 같으시네요
내년초반에는 꼭하려구요
-6315 글모음 2019-11-18 (월) 16:45 4년전 신고 주소
전 12월에 하려구 생각중입니다

[@-6315] 좋겠어요 빨리하시는분들보면
붓기빼기도편할거같아요
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 01:18 4년전 신고 주소
12월쯤이요! 저도 추울 때하려고 날짜 잡는 중입니다 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:06 4년전 신고 주소
[@그리드] 이제 얼마안남으셨네요
추울때하는게 좋은가같아요
지먕 글모음 2019-11-19 (화) 18:27 4년전 신고 주소
전 학생이라 1월에 할 생각입니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:06 4년전 신고 주소
[@지먕] 전 일월이나 이월정도에
하게될거같아요 많이춥겟죠
송모찌리 글모음 2019-11-20 (수) 12:36 4년전 신고 주소
저는 봄 되기 전에 하려고 생각 중 이에요 !!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 19:07 4년전 신고 주소
[@송모찌리] 저두요 봄오기전에 무조건
성형 다마치고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi