• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재재수술

eunin1 2019-11-17 (일) 17:46 4년전 280
수술한지 6개월만에 눈풀려서 재수술했어요 근데 5년지나니까 또 눈 앞쪽이 풀려서ㅠㅠ 이번에 재재수술하려고 마음먹었는데 혹시 재재수술 해보신 분이나 병원 추천 받을 수 있을까요? 1mm성형외과 추천받긴 했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,288
1,960,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바닐라라떼12 글모음 2019-11-17 (일) 20:37 4년전 신고 주소
저는 노상훈 추천드려요 !

eunin1 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@바닐라라떼12] 감사합니다 ㅎㅎ
임스타일 글모음 2019-11-18 (월) 12:01 4년전 신고 주소
재수술 프리미어에서 했어요~

eunin1 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@임스타일] 프리미어 어떠셨어요?! 리스트에 있긴합니다!!
니챙 2019-11-18 (월) 20:07 4년전 신고 주소
저요.. 소시지 느낌도 싫고 맹한느낌 들어서 재재수술함여..
아직 병원은 1mm만 보고있으신건가여? 저 수술한 병원이기는 한데ㅎ-ㅎ 재재수술진짜 심란한데.. 꼭 원하는 병원 찾아서 수술하시길 바래요!!

eunin1 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 17:19 4년전 신고 주소
[@] 헉 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? 일단 여기 카페보면서 리스트 몇개 정하긴 했어요..!!! ㅜㅜ 진짜 눈때문에 스트레스에요 이젠 안풀리기만해도 감사하네요,,
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 15:13 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ랑 ㅈㅇㅈㅇ도괜찮은거같아요
눈이쁘게 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi