• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원리스트!

상욱빵 2019-11-17 (일) 13:01 4년전 435
안녕하세요 21살 남자입니다!
휴가 나가서 한 12~13일 정도 되는 기간에 코,눈 수술을같이 진행 할려구 하는대요 리스트좀 바주세여 ㅠㅠ
ㅈㅅㅌ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅊㄴㅈ
ㅇㄹ
크게 이렇게 세개 보구 있구여
시간나면 ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ 등 다른곳도 가볼려는데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,014
414,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이아오우 글모음 2019-11-18 (월) 09:54 4년전 신고 주소
병원 괜찮은데 ㅈㅅㅌ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅊㄴㅈ
ㅇㄹ

여기만가보셔도될듯

상욱빵 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 18:08 4년전 신고 주소
[@이아오우] 오우 감사합니다!
임스타일 글모음 2019-11-18 (월) 12:02 4년전 신고 주소
프리미어 남자들도 많더라고요
그냥 사람이 많아요 ㅋ

상욱빵 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 18:08 4년전 신고 주소
[@임스타일] 사람 너무 많을까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
요히노 글모음 2019-11-18 (월) 12:19 4년전 신고 주소
전 ㄱㄴㅈ,ㅈㅇㅈ,ㄷㅇㅇ이렇게 3곳 가보고 ㄷㅇㅇ에서 했습니다
남자분들은 여기 병원들 많이 가보시더라고요
풍선껌향 글모음 2019-11-18 (월) 17:37 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 자연스러운 라인이라 눈코 같이 해도 안 부담스럽고 괜찮으실거에요
근데 눈코 하시고 다시 복귀하면 훈련 받을때 무리 가는거 아니에요?

상욱빵 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 18:07 4년전 신고 주소
[@풍선껌향] 행정 업무 위주라서 괜찮을거 같아요!
미나쭈우 글모음 2019-11-19 (화) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤연닝 글모음 2019-11-19 (화) 15:10 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ는 제가 코한덴데 눈후기도 이뻤어서 가보시면 될거같아요~ 나머지는 자음이라 그런지 어딘지 모르겠규 ㄷㅇㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ도 눈코로 추천마니해주시던데
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 15:13 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ
남자분들 많이가시더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi