• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에대해

맘마음음 2019-11-17 (일) 07:10 4년전 218
성형에 대해 정말 많은정보가있어서

너무너무 감사드리고.....정말...좋은 정보들 감사합니다

자주올께요 사실 이병원 저병원 너무 어렵고

고르기 힘들때 정말 그런사람들을 위한 사이트 같아요 성예사 화이팅!!!!!

주변에 친구들한테도 소개해주려구요

요즘 너무 성형외과가 너무많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,527
2,410,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-11-17 (일) 11:40 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 다들 아는 한에서 서로 공유하는거니.. ㅎㅎ
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:56 4년전 신고 주소
화이팅 맞아여 너무 많아요
sarang5166 글모음 2019-11-20 (수) 10:00 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 정보들 열람하고 싶네요 ㅎㅎ
송모찌리 글모음 2019-11-20 (수) 12:37 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 너무 많아서 진짜 머리 아파요 ..
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 15:10 4년전 신고 주소
맞아요 병원선택하기도 너무어렵더라구요ㅠ
왜이리 병원이많은지
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:39 4년전 신고 주소
맞아요 병원이 너무 많아 선택하기 힘들었어요 저도ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi