• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 5개월차인데 코 패임현상 왔어ㅠㅠㅠ도와줘ㅜㅜㅜㅜㅠ

뇽뇽냥낭 2019-11-15 (금) 23:11 4년전 3960

저기 왼쪽 코 끝에 새끼손가락만하게 움푹들어간 부분있지? 저렇게 된 안니들 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 이가 부작용이야? 구축이야...? 근데 난 부작용이라고 하기엔 뭐 코 끝들림이나 땡기거나 염증이나 부어오르거나 이런게 전혀 없거든ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ저게 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에선 일단 다음주에 보자고 하고 수술한지는 5개월 조금 안됐어ㅠㅜㅠㅠ
도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ이게 뭘까....코 패임현상도 부작용이라 실리콘제거해야해..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,816
645,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
링다 글모음 2019-11-16 (토) 03:20 4년전 신고 주소
패였다고 실리콘제거가 답인건아니에요. 수술한병원가셔서 일단 원인을 물어보고 시술로 커버가능한지 아니면 진피를 덧데는등의 추가적인 수술을 받아야할지 원장님과 상담해보셔야할거같네요.

뇽뇽냥낭 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 10:56 4년전 신고 주소
[@링다]  부작용은 아니겠죠..?
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:41 4년전 신고 주소
병원에서 모래용ㅠㅠ?

뇽뇽냥낭 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 12:56 4년전 신고 주소
[@] 아직 사진상으로 밖에 안봤는데 구축현상일수도 있다고 다음주에 내원해서 상태보고 이상 있는거면 바로 실리콘제거하자고 일단 수술로 잡아놓겠다고 하더라구요ㅜㅜ그리고 제거 후 6-1년 뒤에 다시 채워주겠다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익명 2019-11-18 (월) 14:25 4년전 신고 주소
저도 하고 한참있다가 그랬는데 그게 연골 배치가 잘못됐거나 구축으로 모양 변형 오면 코끝이 딸려올라가서 연골이 모자라는 부분이 그렇대요

뇽뇽냥낭 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 01:13 4년전 신고 주소
[@] 그래서 지금은 다시 돌아왔나요ㅜㅠㅠㅠㅠ?
치즈빙수 글모음 2019-11-26 (화) 23:40 4년전 신고 주소
구축은 아닌거같고 진짜패임이네요
예쁜코인데 as받으셔야될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi