• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 세우고픈데 실리콘 넣는것밖엔 답 없어요?

유우 2019-11-15 (금) 21:50 4년전 320
콧대만 딱 세우고픈데 실리콘 말고 귀연골을 넣는다던지 다른 방법은 없어요?? 주변에서 실리콘 늑연골은 절대 넣지 말라던데
그리고 콧대만 하면 코 중간부터 딱 분필 넣은 것처럼 티가 날까요? 아님 오히려 자연스러우려나???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,129
2,479,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나빌레나 글모음 2019-11-15 (금) 22:30 4년전 신고 주소
저도 코끝은 자가 늑연골로 하기로 했는데 콧대는 아직 고민중이에요 ㅠ 실리콘이나 인조진피 생각하고 있는데 후기가 많ㅇ 없네요 ㅠ
714592 글모음 2019-11-16 (토) 00:03 4년전 신고 주소
피부가 얇거나 재수술인 사람들이 콧대에 실리콘 대신 진피로 올리는데 이것도 장단점이 있어요 우선 콧대는 딱딱한데 진피는 말랑하니깐 형태유지의 문제점도 있고 흡수되서 콧대가 점점 낮아지는 단점이 있는거 같아요
링다 글모음 2019-11-16 (토) 02:49 4년전 신고 주소
714592 님 말씀이 맞아요. 그래서 재수술하시는분들중에 염증이나 구충 위험있으신분들이 모양을 조금 포기하고 자가재료를 많이 사용하세요. 또는 콧대가 높으신분들이 코끝만 수술하신다던지.... 콧대포함한 코 전체의 모양이 중요하면 실리콘을 사용하는게 높이와 라인이 가장 예쁘게 나와요. 첫수술에 실리콘없이 자가재료로 수술한다면 만족하지 못하실수도있어요. 충분히 고민해보세요
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:41 4년전 신고 주소
여즘은 코끝만 세워도 콧대가 살아나던데용!
fakelove 글모음 2019-11-16 (토) 13:49 4년전 신고 주소
실리콘, 혹은 필러... 전 실리콘 넣으려구요
치즈빙수 글모음 2019-11-26 (화) 23:37 4년전 신고 주소
진피나 필러 등의 방법이있겠네요
의사 실력에따라달라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi