• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 하면

갼댱 2019-11-14 (목) 15:44 4년전 201
윤곽수술 하면 후회 많이 할까요??? 일단 발품을 여기저기 팔고 있는데 성예사에서 많이 봤던 병원들 위주로 보고있어요 ! 지금까지는 ㄱㅀ, ㅂㄹㅇ,ㄵㅎ 다녀왔는데 한편으로 무섭기도 하고 하지말까 싶다가도 한편으론 빨리 하고싶고 ㅜㅜ 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,431
3,462,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
먹여신 글모음 2019-11-14 (목) 15:49 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ

갼댱 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 15:55 4년전 신고 주소
[@먹여신] 그쵸.. 그리고 수술도 수술인데 그 이후에 볼처짐도 있다고 하니.. 에휴
얄라얄라셩 글모음 2019-11-14 (목) 16:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갼댱 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 16:12 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 하신지 얼마나 되셨어요?? ㅜㅜ 뭐 불편한점은 없어요?????ㅜㅜ

얄라얄라셩 글모음 2019-11-14 (목) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 글모음 2019-11-14 (목) 16:28 4년전 신고 주소
세군데 어떠셨어요?? 괜찮나요?
야기샹어 글모음 2019-11-14 (목) 16:36 4년전 신고 주소
저랑 리스트 겹쳐요!! ㅂㄹㅇ,ㄵㅎ 어떠셨어요??????
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:29 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 전 여유만되시면 ㅊㅊ드립니다
우리모두화이팅 글모음 2019-11-14 (목) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 글모음 2019-11-15 (금) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 10:19 4년전 신고 주소
볼쳐짐만없으면 하고싶은데
윤곽하고 쳐짐생긴대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi