• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하는 병원이 브로커 있다는거 알아도 수술할건가요?

신사역 2019-11-14 (목) 15:00 4년전 373
성예사에서 보고 윤곽 상담갔고

상담이 너무 마음에 들어서 기존에 예약한병원 취소하고

거기서 했는데

브로커가 있긴있네요... 어플이나 홍보도 과하게 안하는 병원이라 좀 안심했는데 이부분은 약간 실망입니다만

취소한 병원은 10 배는 더 많은곳이었어요

요며칠 알게된건데 브로커 없는 병원은 없는것같아요

그냥 신경안쓰고 수술 받아도 되겠죠?

솔직히
브로커 1 도 없는병원 없을것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

650,775
1,391,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뀨주마이겅 글모음 2019-11-14 (목) 15:14 4년전 신고 주소
맞아요..브로커 없는 병원은 없는거 같아요!
유나미유 글모음 2019-11-14 (목) 16:05 4년전 신고 주소
브로커 없는 병원은 아마 없을것 같아요 정도만 다를뿐 .. ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:30 4년전 신고 주소
브로커든 뭐든 의시쌤 경력이 중요한거같은데요 ㅎㅎ
하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 10:34 4년전 신고 주소
브로커가 아니더라도 브로커로 의심받기도 할듯해요..
워낙 브로커들이 많다보니 후기를 진정성 있게 믿을 수 있을까요 ㅠㅠ
쏘리송 글모음 2019-11-16 (토) 09:34 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 거의 다 있는것같아요 다만 있다 없다 보다는 실제 수술한 사람들 후기를 봐서 부작용이나 트러블면측 빈도 및 이에 대해 어떻게 사후관리를 해주는지 의사가 양심적으로 필요한것만 권하는지가 중요하다 생각합니다.
keii 글모음 2019-11-19 (화) 13:49 4년전 신고 주소
브로커 없는 병원은 솔직히 거의 없을 거 같아요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 20:12 4년전 신고 주소
브로커없는데는 없는거같아서
전 무시하고 그냥 수술하려구요
라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 09:41 4년전 신고 주소
전 부로커는 별로 신경 안쓰고 , 유령술...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi