• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 어때요?

장똣다 2019-11-14 (목) 13:27 4년전 158
한 병원에서 눈코 동시에 수술하려고 손품 팔아봤는데 어떤가요?

- 탑페이스
- 아이루미
- 티에스
- 자연주의

이대로 괜찮으면 우선 하루에 다 가보려구요
눈 따로 코 따로 알아봐도 이렇게 많이 보였거든요
후기보면 스타일도 다양해서 제가 하고싶은대로 잘 맞춰줄거같구..
특히 코 라인이 맘에 들었는데 보통 눈코 한번에 수술할때 원장님 한분께 받는게 좋은가요?
병원마다 눈 따로 코 따로 봐주는데도 있던데 한분께 수술받는게 뭔가 비율적으로 잘맞지않을까요 ㅠ?
눈코 수술해보신분들 있으면 조언 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,581
58,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬웅꿍꿍 글모음 2019-11-14 (목) 13:48 4년전 신고 주소
많이 들어본 병원들 같아요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-14 (목) 13:57 4년전 신고 주소
아이루미 자연주의 좋네용 ㅎㅎ
이원희 2019-11-14 (목) 16:44 4년전 신고 주소
병원명 노출 해도 괜찮은가요? 전 저기서 아이루미 추천합니다

하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 10:38 4년전 신고 주소
악의적인 루머만 안쓰면 괜찮지않아요~?!
아마 이런식으로 병원명 노출시키면 바이럴 의심받아서 그런거같아요!
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:31 4년전 신고 주소
자연주의 괜찮은거같은데욤?
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 04:18 4년전 신고 주소
성형어플만 보는 지방민이 눈품했을땐
다들 눈으로 유명하지않나요
하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 10:39 4년전 신고 주소
일단 전부 상담가보시고 상담 내용 정리해보시고 추려보시는게 좋을듯해요~!
짱짱0327 글모음 2019-11-15 (금) 11:48 4년전 신고 주소
자연주의 괜찮은거 같아용!
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 20:09 4년전 신고 주소
저도 아이루미랑 자연주의 코라인이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi