• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안좋은글이 하나라도 있을때

폴이 2019-11-14 (목) 03:11 4년전 322
어떻게 하시나요...이병원이다 싶으면 꼭 몇개씩은 안좋은얘기가있고 그래서 다른병원으로 거의 맘 정햇다싶으면 또있어버리니깐 대체 어떻게 정해야할지를 모르겠네요....
다들 어떻게 병원정하시나요??안좋은얘기나 댓글봐도 상담받을때만족하고 본인이 끌리면 그냥 정하시는건가요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미니호이 글모음 2019-11-14 (목) 10:07 4년전 신고 주소
흠.. 근데 안좋은얘기가 없는게 더 수상하지 않아요? 성형은 케바케고 의산 당연히 잘되길 바라는 마음으로 수술을 할테지만 사람따라 부작용이 나타날수도 있는거고 그렇쥬

폴이 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@미니호이] 그렇겟죠 ㅠㅠ병원고르실때 어떤 기준으로 고르셨어요???
얄라얄라셩 글모음 2019-11-14 (목) 11:51 4년전 신고 주소
안좋은얘기 없는게 더 이상해요ㅜㅜ 안좋은얘기가 정말 많지않은이상 괜찮다고봅니당..

폴이 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 그렇겠죠...?막 거의전부다 거긴 가지마라 이런 것 만 아니면 되겠죠???
나탈리콜 글모음 2019-11-14 (목) 13:30 4년전 신고 주소
안좋은 얘기는 어디든다 있는거 같아여
민하오요 글모음 2019-11-14 (목) 15:08 4년전 신고 주소
어딜가나 잡음은 있는거같아요..
그린피쑤 글모음 2019-11-14 (목) 15:35 4년전 신고 주소
안좋은 얘기 없는 곳은 삭제했거나 조치를 취해서 그러겠죠? 진짜 성형은 케바케인거 같습니다..... 자기 삘대로 하는거죠 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 사람이 하는 수술인데 불만족하는사람이 없단게 더
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저는 그냥하려구요 안좋은글
두개나 있던데 병원 모양이너무이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi