• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 몇mm가 제일 낮은가요

ㅅ송곳 2019-11-13 (수) 17:45 4년전 303
큰 코인데 줄일수가 없어서ㅜ
상담간 병원에서 모양 내려고 실리3mm 넣자는데
3mm면 넘 높지않나요 안그래도
콧대 개높은데ㅠㅠㅠ
그래도 정면 생각하면 실리콘 넣긴 넣어야히하는데
어떤벙원은 큰코라 실리콘
넣으면 절대안된다 그러고
혼란스럽네요 진짜ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
3mm 높긴높겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,284
2,276,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 18:04 4년전 신고 주소
3mm가 괜찮은거같아요 그이하는 좀 애매하구

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 23:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그 이하는 넘 티가 안날까요? ㅠㅠㅠㅠ
밀크누가 글모음 2019-11-13 (수) 20:24 4년전 신고 주소
남자분이신가요? 여자분이면 코가 너무 커버리면 인상이 좀 남상으로될수도있어요

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 23:20 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 여자에여...
ioxx 글모음 2019-11-13 (수) 23:05 4년전 신고 주소
3.5mm정도면 살짝 두께감있는정도? 진짜 자연스럽게하려면 2mm

[@ioxx] 2mm로 하자구해야될까요 ㅠㅠㅠ 안그래도 높은데 더 높아질까봐 걱정이네여
웨인 글모음 2019-11-17 (일) 06:54 4년전 신고 주소
전 남자라서 6미리 넣자고해서 너무두꺼운것같다고 하니
실리콘 직접 보여주길래 봤더니 기겁할정도는 아니고 그냥 그런정도였어요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:35 4년전 신고 주소
별로안높아요 저는 큰코라 삼미리
넣었는데도 안높아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi