• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격만곡증과 미용수술같이받으신분있나요?

홍시 2019-11-13 (수) 16:33 4년전 247
병원선택 너무힘드네요
비중격만곡증때문에 이비인후과의사로 알아봤는데
미용도못하고 기능도 똥망했다는 후기를 많이봐서요
둘다못하면 성형외과전문의가 난것아닌지ㅎㅎ
기능과 미용 둘다잘하시는 진흙속 진주같은선생님을 찾는기분이에요
그냥 기능따로 미용따로해야하는건지 미치게고민됩니다.
혹시 저처럼 만곡증과 미용수술하시고 성공하신분 있으시면 진심 병원추천좀 부탁드립니다 젭알요젭알
브로커는 댓달면 삼대가망하고 이번생에 아무도모르는 의문사당할꺼니깐 댓글사양합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코로니아77 글모음 2019-11-13 (수) 17:01 4년전 신고 주소
저도 처음 서울가서 상담할때 이빈인후과협진하는데 갔더니 권하시긴 했어요.
여러 병원 다녀보세요^^
오예스ㅋ 글모음 2019-11-13 (수) 18:43 4년전 신고 주소
저 그래서 여기저기 다녀봤는데 대부분 성형외과 추천하시더라고요..비중격만곡증은 고쳐도 재발 가능성도 높다고 미적인거라도 성형외과 의사한테 맡기는게 낫다는 소리가 많아서...

홍시 작성자 2019-11-14 (목) 14:13 4년전 신고 주소
[@오예스ㅋ]  ㅜ ㅜ만곡증 고치면 재발하진않아요 똑바로못하는 의사의 핑계인것같아요.. 미적인건진짜 성형외과의사가 훨씬나은것같은데 둘다하려니 노답ㅎㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-11-13 (수) 23:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘드시겠네요. 근데 진짜 발품 많이 팔아보세요. 그리고 왠만하면 성형외과로 가시는게요.

홍시 작성자 2019-11-14 (목) 14:12 4년전 신고 주소
[@ioxx] 이비인후과에서 미용수술받지말라는 말도많긴하더라구요ㅠ 근데후기사진봐도 솔직히 이쁘게하는의사는 없는것같아요
우리귀염둥이들 글모음 2019-11-14 (목) 12:05 4년전 신고 주소
저 비염수술하면서 코끝했는데 만족은 해요!
근데 막 드라마틱하게 예뻐진 건 아니고 그냥 자연스럽게?
바뀐 거 같아요!
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:33 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ나 ㅋㄴㅍ 둘중에가보세요
비염도하면서 성형도이쁘게뽑아내더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi