• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 흉살이 영구적일 수도 있나요?

MJxz 2019-11-13 (수) 13:42 4년전 434
비중격연장으로 코끝 수술한지 3년 정도 됐는데요.. 당시 수술하고 1달 뒤 거울 봤을 땐 콧망울이 날렵해보였는데 3달 정도 되니까 다시 뭉툭해졌어요ㅠ
붓기 빠지면서 코 내려가고 또 흉살 때문에 뭉툭해진거라곤 해도 보통 1년 지나면 흉살이 사라진다는데.. 수술 기준 3달 후나 지금이나 모양 변화가 없더라구요. 더 커졌다면 모를까ㅠㅠ

혹시 흉살이 지금까지 남아있는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,626
3,228,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고민이당 2019-11-13 (수) 14:19 4년전 신고 주소
흉살 안없어지는 경우도 봤어요 ㅜㅜ

MJxz 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 17:14 4년전 신고 주소
[@] 주사라도 맞아봐야겠네요..
그나그나 글모음 2019-11-13 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저 처음에 코가 작은 기본코라고 쉽다더니 수술하고 코끝이 엄청 커져서 갔더니 붓기라고 다빠진다더니 몇년이 지났는데 아직까지 뭉뚝하네여

MJxz 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 17:17 4년전 신고 주소
[@그나그나] 절개흉도 시간 지나면 없어진다더니 지금까지도 선명하게 보여요.. 의사쌤들 너무 쉽게 말씀하시는 것도 있는거 같아요ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:11 4년전 신고 주소
시간지나며 대부분은 많이 좋아져요

MJxz 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 17:17 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다
ioxx 글모음 2019-11-13 (수) 23:10 4년전 신고 주소
흉살은 주사맞는걸루 알고있는데 주사효과가없을경우에는 ㅠㅠ 어쩔수 없다 하더라구요
링다 글모음 2019-11-14 (목) 00:38 4년전 신고 주소
네 저 흉살 지금도 있어요. 수술한지 3년된거같은데 크기눈 작아졌는데 안없어지네요. 물론 흉살주사 다 맞았었구요~ 효과 전혀없었어요. 시간이 지나서 작아진거뿐........
나탈리콜 글모음 2019-11-14 (목) 13:34 4년전 신고 주소
흉살은 없어진다고 들엇어요
빵머거 글모음 2019-11-14 (목) 13:49 4년전 신고 주소
저도 흉살은 없어진다고 들엇는데 흉살주사 맞는 사람도 보긴 햇어여
떠순 글모음 2019-11-16 (토) 23:50 4년전 신고 주소
넵 영구적일스더있어요. 아마 상처 유형마다 달라서 ..
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:21 4년전 신고 주소
흉살안없어져요 저도 뭉툭해져서
재수술알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi