• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 가로로 짧아서 뒷+밑트임이 너무 하고 싶은데

한섬만두 2019-11-13 (수) 08:53 4년전 180
부작용이 심하대서 너무 고민이예요ㅠㅠㅠ으..세로로 짧았으면 쌍수로 해결할수 있었을텐데 왜 제 눈은 가로로 짧은걸까요... 거울보면 눈수술이 너무 하고 싶어지고 정보 얻으려 검색하면 부작용때문에 다시 겁나서 포기하게돼요ㅠ 이게 지금 한달째 반복중인데 결국 어떤 결정을 내릴지 저도 잘 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,115
1,745,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:40 4년전 신고 주소
실로 묶는 트임중에선 복원했다는 글을 제법 본거같은데 복원이 가능한 수술법 고르시면 괜찮지않을까용
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:18 4년전 신고 주소
부작용중가장큰게 효과없음 이니까..
미니호이 글모음 2019-11-14 (목) 10:10 4년전 신고 주소
부작용이 증말 그렇져ㅠㅠ 신중하게 결정해야돼요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:09 4년전 신고 주소
저도하려는데 눈뒤에 뼈때문에
뒷트임이 안된다네요 더우울
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi