• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형고민을 진지하게 하고 있는 내가 너무 불쌍해요

올수수 2019-11-13 (수) 05:53 4년전 189
여지껏 살아오면서 나 스스로는 내가 참 이쁘다고 생각해왔었고
성형수술에 대한 겁? 두려움? 때문에 생각도 안하고 있었는데
어느날부터 갑자기 나보다 잘나가는 이쁜 아이를 보면서
그애가 참 이쁘다고 느끼면서도 저랑 그 아이를 비교하게 되더라구요
근데 그 아이가 성형했다는걸 알게 되고부터 나도 해볼까? 나도 하면 저렇게 될까? 이런 생각이 들고 ㅜㅜ
뼈수술같은건 정말 위험하다는걸 아는데 이거만 하면 정말 나도 예뻐질거같은 그런 불확실한 확신이 생기고... 우울하네요
이런 생각이 자꾸 들 바에는 성형하고 말지하고 생각이 드는데
부작용이나 실패가 없을수가 없다는걸 아니까 걱정되고 무서워요
이런 생각을 저울질 하는 스스로사 불쌍하고 안됐어요
갑자기 주저리주저리 떠들었네요
제 글이 다른 사람을 우울하게 할 거 같기도 하지만 그냥 털어놓고 싶었어요... 미안합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,392
1,498,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰루 2019-11-13 (수) 05:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스아메 글모음 2019-11-13 (수) 10:58 4년전 신고 주소
아니에요! 그리고 너무 비교하지마세요!
남이랑 비교하면 한도 끗도 없어용~~~
그 분도 가지시지 못한걸 님이 가지고 있을거구
지금도 충분히 이쁘실거니까요!
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:28 4년전 신고 주소
동감해요... 어쩌다 이렇게 된건지 저 자신을 더 사랑했다면 좋았을걸 싶어요
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:19 4년전 신고 주소
불쌍하게느끼지마세요~ 그냥 부족하면 그 점 고치면 돼죠~
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저두요 이쁜여자보면 한숨만 나오고
다하기싫어지고 성형생각만 나고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi