• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러요!

Healing 2019-11-13 (수) 02:56 4년전 371

이마가 납작한편은 아닌데 그냥 윗부분이 조금 볼록
햇우면 좋겟는데
전체적으로 약간 넣고 위에부분만 필러 가능할까요?

그리고 제가 쌍수한지 5일 정도 지났는데
이마필러는 언제쯤 할수 있는지 궁금하네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,148
1,948,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸린맘 글모음 2019-11-13 (수) 11:11 4년전 신고 주소
가능하실거같은뎅~ 필러도 바로 맞아도 되지않나용? 근데 이마필러가 많이 붓긴 하더라구용 ㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:21 4년전 신고 주소
필러랑 쌍수는 상관 없어요 ㅎㅎ

Healing 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@fakelove]  이마필러눈 눈 붓기랑 상관잇지 않나용 ㅠ?
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:26 4년전 신고 주소
한달후에 가시는거 추천해요^^ 이마 이쁘신편이니 과하지않게  윗쪽 집중적으로 해달라고 말하시면 좋을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:03 4년전 신고 주소
너무 이쁜 이마인데 안건드리는게
나을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi