• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고현정짱나~

어리버리ㅋㅋㅋ 2011-01-06 (목) 11:15 13년전 2586
고현정 진짜 이쁘다이쁘다하니까 깝을떠네영...
제친구가 조명팀인데 현장에서 고현정 여자최민수라네여..
감독이고작가고 다들 쩔쩔맨다지요..
이번대상도 깜놀했어영,,
원래 고현정 좋아했는데 수상소감보고 진짜 욕나오더라구여.. 시청자들한테 이래라저래라하고..시청자덕에 일년에 몇십억씩벌면서...
참 꼴깝을떠는거같아서 안타깝습니다...
sbs에서 고현정쑈라는 정통 토크쑈좀 맡아달라고 빅딜설이있더만.. 정보석을우수상주고 이범수를최우수상줬나봅니다..
아직까지이러다니...
하도우껴서 여기다 적어보네영...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,232
1,459,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
줄리에뜨 글모음 2011-01-06 (목) 19:24 13년전 신고 주소
ㅋㅋ성격별로일거같아요..주접이긴하죠
으꺙 글모음 2011-01-06 (목) 22:44 13년전 신고 주소
그래도 쿨해 보여서 내숭떠는 여자들 보다는 난 영자 같아요.
기가 세서 현장에서는 그런것 같아요.
dsfdsaf 글모음 2011-01-06 (목) 23:29 13년전 신고 주소
시상식에서 할말안할말 있는데 ㅋㅋㅋ 여자 이경실인듯
어리버리ㅋㅋㅋ 작성자 글모음 2011-01-07 (금) 03:17 13년전 신고 주소
이경실 ㅋㅋ
캬라멜양 글모음 2011-01-09 (일) 21:28 13년전 신고 주소
이경실도 여잔데..여자이경실?ㅋㅋ...좀 이경실스럽네요ㅋㅋㅋ
미니ㅎㅎ 글모음 2011-01-11 (화) 10:55 13년전 신고 주소
정보석 대상타길 바랬는데 우수상이라뉘!!!! 연기 징짜 잘했는데ㅠ
귀염둥이뿡뿡이 글모음 2011-01-17 (월) 16:19 13년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ 정보석님이 대상 탈 줄 알았는데 아쉽네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi