• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 헤어졌어요 ㅋㅋ

빛날꺼야 2019-11-11 (월) 17:50 4년전 336
이제 안좋아한다는 말로 까이고 나니까 성형 더 알아보게되네요 하ㅜㅠ
솔직하게 외모적 측면으로는 다들 제가 더 아깝다고 많이들 그랬었는데 아오씹 그냥 성형이나 알아볼까봐요 기분 더럽네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하면 기분이 좀 풀릴까요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,599,083
3,132,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박몽순 글모음 2019-11-11 (월) 18:36 4년전 신고 주소
필러 ㄱ ㄱ! 피부관ㄹ요
fakelove 글모음 2019-11-11 (월) 19:00 4년전 신고 주소
피부관리, 필러,보톡스 어떠세욤?
나다니다에루 글모음 2019-11-11 (월) 19:58 4년전 신고 주소
새로운 사람을 만나면 기분이 풀릴거에요
샤샤서소 글모음 2019-11-12 (화) 15:06 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛잇는거라도 좀 드시고 기분 푸세요ㅠㅠ 속상하시겠네요ㅠㅠㅠㅠ
희망 2019-11-13 (수) 05:43 4년전 신고 주소
외모때문은 아니에요 ㅜㅜㅜ 사람 마음이 식는데 큰 이유는 없는것 같아요 그냥 거기까지일뿐.. 더 좋은분 만나시려구 그러는거니까 힘내세요
졔엡 글모음 2019-11-13 (수) 18:27 4년전 신고 주소
외모 관리하시는것두 좋지만 해결방법을 너무
외모에만 쏟지마세여! 충족되는건 일시적인거니까..
그쪽이 별로라서가 아니라
만나다보면 모든 사람이 마음이 식기도 하고
자연스러운 현상이에욤ㅎㅎ
소중한사람이니까 내자신한테 내면적으로 더 사랑해주시구
아껴주시고 관심많이 가져주다보면
또 그만큼 예쁜 연애 또 하실거에요 마음아프시겠지만
자기 자신을 잃지마세여
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:30 4년전 신고 주소
기분전환으로는 필러가 최고인거같아요
너무 마음쓰지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi