• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구들이 성형에 관해

짥댱 2019-11-11 (월) 16:55 4년전 394
친그들이 내 성형에 관해  내얼굴에관해  눈이 이상하다  어쩐다  등 얘기 할때마다 짜증나요 !~ㅠ
이럴경우에는 엇재야 할가여 ? 짜증나여  본인은  ㅁ생겟 으면 서  자꾸 제 얼굴 지적해요 , 휴  수술 잘못 됬다느니 ,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,880
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하이댜 글모음 2019-11-11 (월) 17:35 4년전 신고 주소
에고..속상하셨겠어요
근데 그런 친구들이 진짜 친구가 맞나요 ㅠ?
코커콜라 글모음 2019-11-11 (월) 17:39 4년전 신고 주소
보통 잘안된친구있으면 먼저 얘기하지않는이상 상처받을까봐 굳이 얘기 안꺼내게 되던데 진짜 친구가 맞는지 의심가는데요ㅜㅜ
빛날꺼야 글모음 2019-11-11 (월) 17:47 4년전 신고 주소
그냥 대응을 하지 말거나 딱집어서 하지 말라고 말하세요
겸댱 글모음 2019-11-11 (월) 18:16 4년전 신고 주소
아니 무슨 .. 그게 친군가요; ㅠㅠㅠㅠ 스트레스만 쌓이실 것 같은데 하지말라고 하시는게 좋겟네요
어피취 글모음 2019-11-11 (월) 18:27 4년전 신고 주소
헐 저같아도 진짜 왕짜증낫을듯요....... 그냥 한번 진지하게 말해보세여 그런 소리 하지말라고 !
fakelove 글모음 2019-11-11 (월) 19:01 4년전 신고 주소
진짜 왜 그러냐고 하기도 짜증나는 상황이엇겟네요
10060 글모음 2019-11-11 (월) 20:06 4년전 신고 주소
본인이 제일 속상한데 그걸 굳이 지적하는 심보는 뭘까요 진짜 못됏네요
쏘리송 글모음 2019-11-11 (월) 23:32 4년전 신고 주소
진짜 친구면 오히려 자신이 그거에 대해 말하지 않는한 말하지 않는게 맞지 않을까요?
장난이여도 한번이면 이해할수 있지만 생각이 있으면 그렇게 하지는 않을겁니다.
뭐 물론 평소 눈치가 없거나 직설적인 화법의 친구면 어쩔 수 없지만
그렇지 않고 수술 후 그런식으로 대한다면 그런 관계는 썩 좋지 못한다 생각합니다.
어떻게 보면 컴플렉스를 개선하고자 해서 수술을 진행했는데
그 부분에 대해 다시 컴플렉스를 만드는 역할을 하는 사람이 친구면
오히려 흔들리기 마련입니다.
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-12 (화) 10:30 4년전 신고 주소
상대에게 온갖 상처주는 말은 다 해놓고 친구라는 이름으로 숨어버리는 인간들이 있어요
진짜 친구는 그렇게 못하죠. 매년 그런 인간들은 어디서 자꾸만 나타나는지 참....
어라랏 글모음 2019-11-12 (화) 16:34 4년전 신고 주소
존내배려 없는 친구네여 ㅠ
지도 글모음 2019-11-13 (수) 09:15 4년전 신고 주소
1. 열등열폭
2. 돈없는그지들
3. 못돼쳐먹어서
이런애들은 친구도 아니에요 손절하시는게 편해요
수술망한거별개로 남의얼굴평가하고 만나면 날 불편하게 만드는 사람들 만나지마세요 님 놀리는걸로 자기인생 치켜세우는인간들이니깐
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 22:52 4년전 신고 주소
저도 지적질해요 니도못생겼잖아
이러면서 되받아쳐요
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:34 4년전 신고 주소
원래 그런건 듣고 넘겨야 돼요ㅠㅠ 성형사실 주변에 안 밝히는것도 본인이 부끄러워서보다는 주변에서 이러쿵저러쿵 훈수 두는게 더 짜증나서 그런 경우도 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi