• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

만족스러운 수술결과가 나오니깐...

링링 2005-04-20 (수) 16:54 19년전 950
만족스러운 수술결과가 나오니깐...
딴곳도 무지하구시퍼저요~~
오바라는 기분도 있지만..
음...모랄까...이러면 성형중독도 이해가 갈것가타요...
^^;;;;;;;
뭐 당장 돈이없어 절대 걸릴수두없지만서두요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
작은데 맘상하는 아… 글모음 2005-04-20 (수) 18:42 19년전 신고 주소
그게 사람심리인가봐요..마치 도박과도 같은 그런게 있어요..해서 잘되면 대박..아님 우울증ㅜㅜ
글모음 2005-04-21 (목) 13:17 19년전 신고 주소
맞아요...욕심이라는게 정말...
어느정도 예뻐졌고 만족스러우면 거기서 그쳐야 해요
전 뼈저리게 느끼고 있습니다
엘라스틴 글모음 2005-04-21 (목) 15:30 19년전 신고 주소
전 한번 실패를 해보니깐,,,,성형이라는거 너무 무서워서 도저히 못하겠어요~정말 윗분말처럼 잘되면 대박이지만~안되면 우울증을 지나서 자살까지 생각하게 하는게 성형이드라구여~~
우유좋아해 글모음 2005-04-21 (목) 21:08 19년전 신고 주소
엘라스틴님의 말이 빙고~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi