• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 코로 되돌아가고 싶어요

악독하다 2019-11-11 (월) 13:44 4년전 222
코 수술한거 자체가 너무 후회되고 모태코로 돌아가고 싶어요
근데 지금 상태가 제거 한다고 해서 돌아갈 것 같진 않은데
모태코로 되돌아가는 방식으로 재수술이 가능할까요?
더 나은 모양 기대도 안하고 원래 코 모양으로 되돌리고 싶어요 아무도 코수술 햇다고 생각못하게ㅡㅡ
ㄱㅇㅅ(호불로 갈리는 것 같기도..)/ㅅㅇ/ㅂㄴ/ㅅㅁㅇ/ㅁㅈ 병원 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,804
3,325,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찌현 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 16:37 4년전 신고 주소
코 상태가 아주 나쁘면 완벽하게 원래 코로 돌아간다는 장담은 아마 못할거에요 그래도 평범한 코 모양으로 자연스럽게 되돌리는 것 정도는 가능하다고 생각.....저도 그래서 이번이 마지막이다 하고 세번째 수술 ㅂㄴ에서 했어요 이상하게 좁아졌던 코끝 모양은 많이 돌아온 상태,....
코재성공 작성자 2019-11-11 (월) 17:35 4년전 신고 주소
리스트 자체는 괜찮아요 상담 다니면서 또 맞는 병원 아닌 병원 추리는거죠 ㅋㅋ
하이댜 글모음 2019-11-11 (월) 17:39 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ원하시는 결과가 나오셨으면해요
빛날꺼야 글모음 2019-11-11 (월) 17:59 4년전 신고 주소
헉 어쩌다가 그러시나요ㅜㅜ 부작용  염증 같은거 오신거세요?
카이아 글모음 2019-11-12 (화) 21:17 4년전 신고 주소
왜 돌아가고 싶은지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ??
지도 글모음 2019-11-13 (수) 09:11 4년전 신고 주소
인터넷후기 의사블로그글들에도 6개월이상이여도 보형물 전체제거하면 다시 원래코될수있다던데 그것도 염증이 없는상태여야겠지요.
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 22:23 4년전 신고 주소
그냥 아예 제거하는게 모태코로가는
방법아닐까요..재수술은 리스크가큰듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi